Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
echtEMF Bosh! Einfach vegan leben wie man die Welt rettet und sich dabei großartig fühlt Edition Michael Fischer, Igling (2020)
Standort: XEO 22 Firth / 2. Obergeschoß
Inhalt: Rezeptsammlung zum gleichnamigen Vegan-Ratgeber von Filmkoch Del Sroufe. Mehr als 300 vegane Rezepte für alle, die sich für veganes Leben entschieden haben und auf Rezeptsuche für Alltagsküche und besondere Anlässe sind. Schlagworte:Ernährung / Vegan, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 343 S.: Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 22 Gabe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-943416-42-8
Gemüse to go über 100 Rezepte für unterwegs : gesundes Essen zum Mitnehmen ins Büro, zum Picknick, für Kinder, auf jede Party! Löwenzahn, Innsbruck (2019)
Standort: XEO 22 Hofman / 2. Obergeschoß
Inhalt: Der Verfasser - Koch und Ernährungswissenschaftler - stellt das Gemüse in den Mittelpunkt und hat viele Gerichte kreiert, die man mit in die Schule, an den Arbeitsplatz oder auf eine Reise mitnehmen kann. Da gibt es Suppen, Salate, Sandwiches, Burger, Aufstriche, Strudel (u.Ä.), Knabbereien, Hauptgerichte und Fingerfood. Ein Extrakapitel ist speziellen Kindergerichten gewidmet, ein anderes Süßem, mal (fast) ohne Gemüse. Und dazu gibt es auch Tipps, wie alle diese Gerichte nachhaltig - im Gegensatz zu den wegwerfbaren Kaffeebechern - transportiert werden können. Schlagworte:Gemüse, Gemüse / Kochbuch, Lunch, Nachhaltigkeit, Pausenbrot / Schüler, Schule / Pausenbrot Systematik: XEO 22 Umfang: 200 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Hofman / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7066-2614-9
Inhalt: Rezepte des englischen Kochs mit Obst und Gemüse für den Alltag. Die Kapitel gliedern sich in: Frühstück, Schnell gemacht, Klassiker, Salate, Currys, Pasta, Suppen. Mit Lebensmitttelkunde, speziellen Rezepten für die Vorratshaltung bzw. -küche und Tipps, wie man Kinder zum gesunden Essen animiert.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 22 Umfang: 285 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Oliv / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-3159-7
Inhalt: Abwechslungsreiche Buddha-Bowls-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Mit dem Essen aus der Schüssel fällt es leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Als Detox Bowl oder als leckeres Low Carb Abendessen, die Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Das Kochbuch enthält Tipps für Bowls zum Mitnehmen und bietet abwechslungsreiche Ideen für den Alltag. Schlagworte:Bowl, Bowls / Kochbuch, Fisch / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Kochbuch / Schnelle Küche, Low Carb, Schnelle Küche / Kochbuch, Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Buddha / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96093-703-6
Inhalt: Nach Einführung in Küchen-Basics, Vorratshaltung und Saisonkalender folgen über 100 vegetarische und preiswerte Rezeptvorschläge aus der internationalen Küche: vom Frühstück über Gerichte zum Mitnehmen bis zu Speisen für den kleinen und großen Hunger. - Mit Register. Schlagworte:Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 142 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Kint / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2387-9
GU einfach clever Vegetarisch durchs ganze Jahr fleischlos glücklich mit Genussrezepten ; von einfach bis ganz besonders Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: XEO 22 Webe / 1. Obergeschoß
GU Ratgeber Gesundheit Vegan für Einsteiger in 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben Gräfe und Unzer, München (2014)
Standort: XEO 22 Dahl / 2. Obergeschoß
Inhalt: Ratgeber und Kochbuch mit 60 Rezepten für Einsteiger, die in 4 Wochen auf vegane Ernährung umsteigen oder ausprobieren möchten. - Mit Literaturtipps, Sach- und Rezeptregister. Schlagworte:Ernährung / Vegan, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche Systematik: XEO 22 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Dahl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-3796-8
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten aus der vegetarischen Küche: kleine Gerichte und Salate, Suppen und Eintöpfe, Gemüsegerichte und Süßspeisen. - Mit Register. Schlagworte:Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Kitt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-1834-9
Inhalt: Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süße sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süßen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süßes gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden. Schlagworte:Dessert, Ernährung / Vegan, Nachspeisen, Nachtisch, Süßigkeiten, Süßspeisen, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Zuckerersatz Systematik: XEO 22 Umfang: 174 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Reeb / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-426-67585-4
Kochen für Teilzeit-Vegetarier vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante Gräfe und Unzer, München (2013)
Standort: XEO 22 Kint / 2. Obergeschoß
Inhalt: Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt. - Mit Register. Schlagworte:Ernährung / Vegetarisch, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Kint / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2893-5
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 schnellen vegetarischen Gerichten aus der internationalen Küche: "Salate und Snacks satt", "Querbeet aus Wok und Pfanne", "Vielfalt aus dem Topf" und "Originelles aus dem Ofen". Schlagworte:Ernährung / Vegetarisch, Gemüse / Kochbuch, Salat, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarismus Systematik: XEO 22 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Kitt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4124-8
La Veganista Lust auf vegane Küche ; 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen Gräfe und Unzer, München (2013)
Standort: XEO 22 Just / 2. Obergeschoß
Inhalt: Solide Hausmannskost - ganz ohne Fleisch. Einführenden Kapiteln wie Kücheneinmaleins, Tauschbörse und Grundrezepten folgen Empfehlungen für Frühstück, Zwischendurchmahlzeiten, Hauptgerichte für jeden Tag und Raffiniertes für Gäste und Feste sowie Desserts. Ein Führer zu Basiszutaten der veganen Küche rundet das Buch ab. - Mit Register. Schlagworte:Ernährung / Vegan, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche Systematik: XEO 22 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Just / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-3310-6
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten DK, München (2021)
Standort: XEO 22 Green / 2. Obergeschoß
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 8.757 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.909.967 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral