Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Dieses Kochbuch präsentiert neben einer theoretischen Einführung in das Einmachen rund 60 raffinierte Rezepte für Marmeladen, Kompotte und Gelees, Säfte und Sirup, Likör und in Alkohol eingelegte Früchte sowie für Chutneys und Saucen. - Mit verschiedenen Rezeptregistern. Systematik: XEO 3 Umfang: 124 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 3 Andr / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-572-08092-2
Inhalt: Nach Saisonkalender sowie Tipps und Tricks zum Herstellen von Obstpürees und Saftshakes folgen 80 abwechslungsreiche Rezepte. - Mit Register. Systematik: XEO 5 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 5 Smoo / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-12150-3
Inhalt: Das Buch enthält 99 Rezepte für Kultgetränke mit Wohlfühleffekt von würzig und süß über cremig bis spritzig: im Sommer erfrischend, im Winter wärmend, morgens zum Wachwerden und abends zum Entspannen. Systematik: XEO 5 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 5 Hinz / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7716-4594-6
Inhalt: Das erste Buch des bekannten, äußerst erfolgreichen deutschen Instagram-Stars. Unterteilt in die Kapitel "About Pam", "About Fitness" mit Workout-Übungen, "About Style" (Beauty und Fashion) und "About Life" mit Tipps zu Ernährung (mit Rezepten). Systematik: YBK 3, , V 14+, , XEO 22 Umfang: 222 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: YBK 3 Reif / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96096-001-0
Inhalt: In diesem Buch werden Rezepte für alkoholische und alkoholfreie Getränke vorgestellt. Darunter Rezepte für Obstweine, Liköre, Limonaden, Sirup, Säfte, Most, Fruchtweine, Bowlen, Punsch und Cocktails. Die Getränkepalette reicht bis hin zu Tees und anderen Heißgetränken; insgesamt sind es rund 100 Rezepte. - Mit Glossar und Stichwortverzeichnis.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 5 Standort: XEO 5 Wild / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7995-0545-1
Inhalt: Véronique Witzigmann präsentiert hier rund 80 ihrer Kreationen für eingekochte und kalt gerührte Marmeladen und Konfitüren, Gelees, süße und herzhafte Chutneys, Kompotte und Eingelegtes sowie Sirup und Säfte. - Mit Register. Systematik: XEO 3 Umfang: 135 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 3 Witzi / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-171-0
Inhalt: Die Ernährungswissenschaftlerin präsentiert in ihrem Werk nicht nur Rezepte zum Konservieren von Kräutern, Blüten, Obst, Nüssen, Saaten etc., sondern vermittelt auch umfangreiches und fundiertes Wissen zur Selbstversorgung, zum Frischhalten und Lagern sowie Verarbeiten und Haltbarmachen. Systematik: XEO 2, , XEO 3 Umfang: 333 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7066-2556-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 6.862 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.072 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral