Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 12 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Grundkochbücher
Schnelle Küche! - Das goldene von GU Turborezepte zum Glänzen und Genießen GU, München (2019) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Kuchen, Dessert, Eintopf, Eis / Speiseeis, Eiscreme, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Salat, Schnelle Küche / Kochbuch, Speiseeis, Suppe, Süßspeisen, Vegetarische Küche, Vegetarismus Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Amirfallah, Jacqueline; Anders, Sör |
ARD-Buffet
Unsere besten Rezepte für jeden Tag Zabert Sandmann, München (2014) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Frost, Emma Jane |
Quick Family
jedes Gericht in drei Varianten ; 30 Minuten, 20 Minuten, 10 Minuten Umschau, Neustadt an der Weinstraß (2012) Standort: XEO 2 Frost / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 2, XEO 23
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Henssler, Steffen |
Hundert Klassiker
Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Gräfe und Unzer, München (2023) Standort: XEO 2 Henssl / 2. Obergeschoß Schlagworte: Auflauf, Backen / Gebäck, Backen / Kuchen, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Gebäck, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kekse, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Pesto, Salat, Schnelle Küche / Kochbuch, Suppe, Süßspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kittler, Martina |
Crashkurs Kochen
superschneller Erfolg für Einsteiger Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 20 Kitt / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Oliver, Jamie; Beitscher, Gina (Übe |
Kochen mit Jamie Oliver
Jubiläumsausgabe DK, München (2019) Standort: XEO 20 Oliver / 2. Obergeschoß Schlagworte: Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Mediterrane Küche, Meeresfrüchte / Kochbuch, Salat Details hier |
XEO 2, XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Pribitzer, Alexandra |
Kochen und Backen für Anfänger
meine Lieblingsrezepte einfach erklärt Books on Demand, Norderstedt (2020) Standort: XEO 20 Pribit / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Gebäck, Backen / Kuchen, Fleisch / Kochbuch, Gebäck, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kekse, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Mehlspeisen, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Suppe, Süßspeisen Details hier |
XEO 20, XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Redies, Alessandra (Hrsg.); Andreas |
Kochen!
das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen Gräfe und Unzer, München (2009) Standort: XEO 20 Koche / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Seba |
GU
Quick Basics alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen Gräfe und Unzer, München (2012) Standort: XEO 2 Schink / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen / Grundlagen, Schnelle Küche / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Walter, Alexan |
Wir lieben Kochen
Gut gekocht! das Grundkochbuch Kosmos, Stuttgart (2010) Standort: XEO 20 Schinh / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schuhbeck, Alfons; Kramp, Andrea (F |
Meine Kochschule
kochen lernen mit Alfons Schuhbeck Zabert Sandmann, Hamburg (2011) Standort: XEO 2 Schuhb / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Frühstück, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schwillo, Gertraud (Hrsg.) |
Kochen & geniessen
Die Lecker-Kochschule die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt Moewig, Hamburg (2008) Standort: XEO 20 Lecke / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |