Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Berlinger, Joseph; Bielefeld, Marc; |
Merian
Bayerns beste Seiten 100 meisterliche Entdeckungsreisen Travel House Media, München (2010) Standort: DEM Baye / 1. Obergeschoß Schlagworte: Allgäu, Alphorn, Altötting, Augsburg, Bad Tölz / Leonhardifahrt, Bauernhofmuseum / Schliersee, Bayern, Bayern / Bildband, Bernried, Bier, Bodensee, Brauerei Details hier |
DEM
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Huber, Heidi; Huber, Heidi |
Alles von der Milch
köstlich und selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen-Verl., München (2013) Standort: XEO 27 Hube / 2. Obergeschoß Schlagworte: Joghurt, Käse, Milchprodukte, Quark, Topfen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kempe, Christina; Rynio, Jörn (Foto |
GU-Küchenratgeber
Mozzarella, Ricotta und Mascarpone die Italiener kommen Gräfe und Unzer, München (2005) Standort: XEO 27 Kemp / 2. Obergeschoß Schlagworte: Italien / Küche, Käse, Käse / Kochbuch Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Langbein, Annabel; Waller, Martin ( |
Natürlich kochen!
Gräfe und Unzer, München (2012) Standort: XEO 2 Lang / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Brot, Backen mit Obst, Brotbacken, Eis / Speiseeis, Eiscreme, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Kochbuch, Kochen, Käse, Käse / Kochbuch, Obst / Backen mit Obst, Speiseeis Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinner, Miyoko |
Veganer Käse
über 30 Käsesorten selbst herstellen: von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda - mit vielen leckeren Rezepten Narayana, Kandern (2015) Standort: XEO 22 Schinn / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Vegan, Käse, Käse / Kochbuch, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche Details hier |
XEO 22
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |