Aktuelles

Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.

Unseren neuen Katalog finden Sie hier.

Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.

Öffnungszeiten:

  • Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
  • Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr 
  • Donnerstag 14 bis 19 Uhr
  • 21. Juni geschlossen

Ihr Team der Stadtbücherei


Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
... Easy Cooking
Homemade
die besten Rezepte
ZS, München (2020)
Standort: XEO 2 Homema / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Backen / Brot, Brotbacken, Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Süßigkeiten, Vorratshaltung

Details hier
XEO 2, XEO 3, XEO 27

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 03.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Green, Fern; Rooney, Deirdre (Fotog Fermentieren
für einen gesunden Darm
DK, München (2020)
Standort: XEO 3 Green / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ivan, Sue; Ivan, Sue; Priller, Sonj Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Löwenzahn, Innsbruck (2022)
Standort: XEO 3 Ivan / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Panzer, Eva-Maria Einfach nachhaltig einkochen
der Umwelt zuliebe ; Einmachen, Fermentieren und mehr
EMF, Igling (2021)
Standort: XEO 3 Panzer / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Fermentieren, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Resteküche, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Löwenzahn, Innsbruck (2020)
Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung

Details hier
XEO 2, XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 1.160 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.902.370 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral