Aktuelles

Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.

Unseren neuen Katalog finden Sie hier.

Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.

Öffnungszeiten:

  • Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
  • Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr 
  • Donnerstag 14 bis 19 Uhr
  • 21. Juni geschlossen

Ihr Team der Stadtbücherei


Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 5 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
... Easy Cooking
Homemade
die besten Rezepte
ZS, München (2020)
Standort: XEO 2 Homema / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Backen / Brot, Brotbacken, Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Süßigkeiten, Vorratshaltung

Details hier
XEO 2, XEO 3, XEO 27

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 03.05.2024

In Merkzettel aufnehmen...
Green, Fern; Rooney, Deirdre (Fotog Fermentieren
für einen gesunden Darm
DK, München (2020)
Standort: XEO 3 Green / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Ivan, Sue; Ivan, Sue; Priller, Sonj Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Löwenzahn, Innsbruck (2022)
Standort: XEO 3 Ivan / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Panzer, Eva-Maria Einfach nachhaltig einkochen
der Umwelt zuliebe ; Einmachen, Fermentieren und mehr
EMF, Igling (2021)
Standort: XEO 3 Panzer / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Fermentieren, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Resteküche, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Löwenzahn, Innsbruck (2020)
Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung

Details hier
XEO 2, XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 5.944 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.907.154 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral