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Fit mit Zucker mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten GU, München (2019)
Standort: VCL Coy / 1. Obergeschoß
Inhalt: Mit den richtigen Zuckerarten gesünder und leistungsfähiger werden: Auf Basis wissenschaftlicher Forschung erweitert der Stoffwechselexperte J. Coy die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums. - Mit Glossar, Literaturhinweisen, Adressen, Sach- und Rezeptregister. Systematik: VCL Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VCL Coy / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6818-4
Inhalt: Rezepte für Gebäck, Eis, Süßigkeiten, Desserts, Smoothies und Drinks. Alle Zubereitungen sind ohne Gluten, Laktose, Zucker oder industriell bearbeitete Ersatzstoffe wie z.B. Ahornsirup. Systematik: XEO 27, , VCL, , VCL 3 Umfang: 111 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Hoff / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5355-5
Inhalt: Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept. Systematik: XEO 25, , XEO 27, , VCL Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Kreihe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95961-416-0
Inhalt: Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süße sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süßen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süßes gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden. Systematik: XEO 22 Umfang: 174 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Reeb / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-426-67585-4
Inhalt: Die Ernährungsexpertin Sarah Schocke erläutert anschaulich und praxisbezogen, wie man Schritt für Schritt die Ernährung auf zuckerfrei umstellen kann. Sie zeigt Zuckeralternativen auf und entlarvt versteckten Zucker in unseren Lebensmitteln. Mit Rezepten, Literaturhinweisen und Register. Systematik: VCL Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VCL Schock / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6939-6
Inhalt: Stevia ist praktisch kalorienfrei und beeinträchtigt den Blutzuckerspiegel nicht, hat aber eine 10- bis 15-mal höhere Süßkraft als raffinierter Zucker. Es ist auch bei vielen Ernährungstherapien hilfreich, z.B. bei Übergewicht, ADS bzw. ADHS, Diabetes Typ 1 und 2, bei Candida-Pilzbefall. Stevia verursacht auch keine Karies. Dieses Buch bietet Informationen über die Pflanze (inkl. Anbau und Pflege) und ihre Anwendung sowie Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck und Kuchen. - Mit Bezugsadressen und Register. Systematik: XEO 27, , VCL, , VEL 6 Umfang: 93 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Speck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7750-0515-9
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