Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Hier liegt eine Sammlung mit 130 Rezepten für Snacks und Vorspeisen für jede Gelegenheit vor - von Antipasti-Variationen bis Zwiebel-Waffeln mit Jalapeno-Creme und Chorizo: Burger, Wraps, Sandwiches, Antipasti, Tapas, Fingerfood, pikantes Gebäck, Salate, Suppen, Saucen, Vegetarisches, Veganes, mit Fisch und Meeresfrüchten u.a.m. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, mit Zubereitungs- und Backzeit, Nährwert- und Kalorienangaben. Abschließend mit einem Themenregister. Systematik: XEO 27 Umfang: 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Snacks / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1808-2
Inhalt: 180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds, dazu Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe. - Mit Glossar und Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Auer / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-440-12241-9
Inhalt: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. - Mit Register. Systematik: XEO 24, , XEO 27 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Pichl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7423-2027-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 7.576 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.786 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral