Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 13 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Selber machen statt kaufen - Küche
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen smarticular, Berlin (2017) Standort: XEO 3 Selber / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Brot, Brotaufstrich, Brotbacken, Getränke, Hausapotheke, Hausmittel, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Lebensmittel, Lebensmittelproduktion, Milch / Milchersatz, Milchersatz, Resteküche Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Bode, Thilo |
Abgespeist
wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können S. Fischer, Frankfurt am Main (2007) Standort: VCL Bode / 1. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Zusatzstoffe, Lebensmittel, Lebensmittel / Schadstoffe, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkontrolle, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelzusatzstoffe, Nahrungsmittel / Zusatzstoffe Details hier |
VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Bode, Thilo |
Die Essensfälscher
was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen S. Fischer, Frankfurt am Main (2010) Standort: VCL Bode / 1. Obergeschoß Schlagworte: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie Details hier |
VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Bode, Thilo ; Scheytt, Stefan |
Der Supermarkt-Kompass
Informiert einkaufen, was wir essen S. Fischer, Frankfurt am Main (2023) Standort: VCL Bode / 1. Obergeschoß Schlagworte: Einkaufsführer Lebensmittel, Ernährung, Ernährung / Nährwert, Lebensmittel, Lebensmittel / Einkaufsratgeber, Lebensmittel / Nährwert, Nährwert Details hier |
WT, VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Iburg, Anne; Jones, Josy (Ill.) |
Ist das noch gut oder muss das weg?
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte frechverlag, Stuttgart (2020) Standort: VCL Iburg / 1. Obergeschoß Schlagworte: Lebensmittel, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittel / Verschwendung, Mindesthaltbarkeit, Mindesthaltbarkeitsdatum, Verschwendung von Lebensmitteln Details hier |
VCL, WT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Kunz, Martin; Varga-Kunz, Simone; F |
Verwenden statt verschwenden
Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen Mosaik, München (2013) Standort: XEO Kunz / 2. Obergeschoß Schlagworte: Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Lebensmittel, Lebensmittel / Verschwendung, Resteküche, Verschwendung von Lebensmitteln Details hier |
XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Pollmer, Udo (Hr ... |
rororo
Opium fürs Volk (Band 62635) natürliche Drogen in unserem Essen Rowohlt-Taschenbuch-Verl., Reinbek bei Hamburg (2010) Standort: VCL Opiu / 1. Obergeschoß Schlagworte: Drogen / Lebensmitteldrogen, Ernährung / Zusatzstoffe, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmitteldrogen, Lebensmittelzusatzstoffe, Nahrungsmittel / Zusatzstoffe Details hier |
VCL, VGL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Riedl, Matthias; Fleck, Anne; Klase |
Die Ernährungs-Docs - Supergesund mit Superfoods
die 10 wichtigsten Lebensmittel, um körperlich und geistig fit und gesund zu bleiben ZS, München (2019) Standort: XEO 22 Riedl / 2. Obergeschoß Schlagworte: Apfel / Kochbuch, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Kürbis / Kochbuch, Lebensmittel, Lebensmittel / regional, Obst / Apfel / Kochbuch, Regionale Lebensmittel, Superfood Details hier |
XEO 22
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Rometsch, Claudia |
Topp
Lass dich nicht verarschen! (Band 7157) Verbraucherfallen, Mogelpackungen und Täuschung beim Einkauf frechverlag GmbH, Stuttgart (2020) Standort: VCL Romets / 1. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Zusatzstoffe, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelzusatzstoffe, Nahrungsmittel / Zusatzstoffe Details hier |
VCL, WT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Sabersky, Annette |
Besser essen ohne Zusatzstoffe
oekom, München (2019) Standort: XEO 22 Sabers / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Zusatzstoffe, Ernährung, gesunde, Gesunde Ernährung, Lebensmittel, Lebensmittel / Kennzeichnung, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelzusatzstoffe, Nahrungsmittel / Zusatzstoffe, Warenkunde Details hier |
XEO 22, VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Schickling, Katarina |
Besser einkaufen
der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher Herder, Freiburg (2018) Standort: VCL Schick / 1. Obergeschoß Schlagworte: Einkaufsführer Lebensmittel, Lebensmittel, Lebensmittel / Einkaufsratgeber, Lebensmittelindustrie Details hier |
VCL, WT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Tulleken, Chris van; Müller, Daniel |
Gefährlich lecker
wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können Heyne, München (2023) Standort: VCL Tullek / 1. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung, gesunde, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie Details hier |
VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Wiedmer, Christoph |
Lebensmittellügen
wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf Piper, München (2022) Standort: VCL Wiedme / 1. Obergeschoß Schlagworte: Lebensmittel, Verbraucherratgeber, Verbraucherschutz Details hier |
VCL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |