Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Präsentiert werden rund 50 Rezepte mit bekannten, gut erhältlichen Beerensorten für Frühstücksrezepte, süße Gebäcke, herzhafte Gerichte, Desserts und Süßspeisen, Eis und Getränke. Mit zusätzlicher Warenkunde und Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 172 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Cawley / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7472-0246-3
Inhalt: Die schwedische Konditorin präsentiert rund 70 Rezepte für süße Gebäcke, Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten, die durch stimmungsvolle und künstlerische Fotos ergänzt werden. Systematik: XEO 25 Umfang: 279 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Feldt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-03800-536-0
Inhalt: Unterschiedlichste Rezepte zur Verwertung von Beeren aller Art, werden hier geboten. Dabei werden Beeren aus dem Garten, wild wachsende Beeren und Beeren aus fremden Ländern berücksichtigt. Zu jeder Beere gibt es eine kurze Übersicht mit Infos zu Ernte, Anbau, Inhaltsstoffe und Eigenschaften sowie Verwendung in der Küche. - Mit Glossar, Literaturhinweisen und Adressen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 27 Umfang: 222 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Loui / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86851-096-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 6.851 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.061 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral