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Inhalt: Ca. 110 Rezepte aus dem "Meine Familie & ich"-Kochstudio. Mit Fotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Zubereitungs- und Vorbereitungszeiten sowie Angaben zum Kalorien-, Eiweiß-, Fett- und Kohlenhydratgehalt. - Mit Kapitelregister und alphabetischem Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Ital / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-0762-8
Inhalt: Diese Rezeptsammlung vereint bis zu 70 Tapas geordnet nach Ländern bzw. Kontinenten. Vorangestellt sind eine kurze Einführung in die Kulturgeschichte der Tapas und allgemeine Zubereitungshinweise. Die zahlreichen Rezepte für herzhafte kleine Häppchen werden ergänzt durch einige Suppen, Salate und süße Köstlichkeiten. Fleisch- und Fischliebhaber*innen werden genauso fündig wie Vegetarier*innen. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Vamos / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96093-867-5
Inhalt: Über 100 Rezepte - von klassisch bis modern, von Südtirol bis Sizilien - haben die beiden in Großbritannien lebenden Großmeister der italienischen Küche in diesem Buch versammelt. Mit Fotos, Themenseiten, Sach- und Rezeptregister.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 21 Umfang: 208 S. : überw. Ill. farb.) Standort: XEO 21 Carl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-2107-9
Inhalt: Die Amerikanerin hat mit ihrer Familie Frankreich, Italien, Spanien sowie Portugal bereist und sich auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Sie stellt traditionelle vegetarische Rezepte vor oder wandelt Fleischhaltiges in eine vegetarische Version um. Mit zahlreichen Food- sowie Urlaubsfotos. Systematik: XEO 22 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gleeso / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95728-281-1
Inhalt: In diesem Buch finden sich traditionelle Regionalrezepte - mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten. Systematik: XEO 21 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Hess / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8289-1185-7
Inhalt: Sammlung mit 40 Rezepten für typische Gerichte aus Südtirol: herzhafte Brotzeit, Suppen & kleine Gerichte, Hauptgerichte und Süßes. Hier findet man Südtiroler Specksalat, Speckäpfel auf Kraut, Radicchio-Tagliatelle, Kürbisrisotto, gebackene Forelle mit Bozner Soße, Lammhaxen mit Graupen, Topfenknödel, Mohnnudeln u.v.m. - Mit Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Hess / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2011-3
Inhalt: Der gelernte Koch stellt 10 Tische mit jeweils einem Motto vor: Little Italy, New York, Veggie, Asiatisch, Orientalisch, Deutsches, Indoor BBQ, Fusion Kitchen, After Work, Streetfood Corner. - Mit Informationen zu Planung, Vorbereitung, Einkaufs- und Getränkelisten. Systematik: XEO 24 Umfang: 216 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Hoffma / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6696-8
Inhalt: Informationen zur Käseherstellung und zu den verschiedenen Frischkäsesorten, zusätzlich Basisrezepte für Dips und Saucen sowie Rezepte für Snacks und Salate, Suppen und Eintöpfe, pikante und süße Hauptgerichte und Desserts. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Kemp / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7742-6888-3
Inhalt: Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte. Inspiriert haben ihn auch Großmütter (Rezepte della nonna) aus verschiedenen Regionen Italiens, sodass hier traditionelle Gerichte wie Lasagne, selbst gemachte Gnocchi oder leckere Nudelgerichte zu finden sind, u.a. werden Fischfrikadellen, Pasta mit Pistazien, Geschmortes Kaninchen, Steinbutt al forno oder auch Birnen-Haselnuss-Tarte serviert. - Mit vielen Foodfotos. Systematik: XEO 21 Umfang: 405 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Oliver / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-3584-7
Inhalt: In dem mit stimmungsvollen Fotos ausgestatten Kochbuch verrät der populäre Koch aus England ca. 120 traditionelle Rezepte, die er von einer Italienreise mitgebracht hat. Mit Register.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 21 Umfang: 335 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 21 Oliv / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-0879-7
Inhalt: Der opulente Band bietet eine geografisch geordnete umfangreiche Rezeptsammlung von Nord nach Süd, von Schlutzkrapfen bis zu Arancini di riso. Wer ein typisches italienisches Rezept sucht, dürfte hier auch fündig werden. Jeweils mit Reportagen, im Anhang 30 Seiten über italienische Weine und ihre Anbaugebiete, außerdem Warenkunde von Gemüse, Käse, Fisch, Fleisch etc.. - Mit ausführlichem Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 576 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 21 Schinh / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2010-6
Inhalt: Die weit gereiste Autorin teilt mit ihren Leserinnen und Lesern ihre kulinarischen Erlebnisse und Rezepte aus Portugal, Italien, Frankreich, Griechenland, Türkei, USA, Dubai und Singapur und gibt Tipps für schmackhafte Mitbringsel. Systematik: XEO 21 Umfang: 240 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Stich / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4314-3
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