Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Rezepte für verschiedene Backwaren - von schnellen Kuchen bis zu Torten für besondere Anlässe, alle für Diabetiker geeignet. Dazu grundlegende Hinweise zum Backen mit Süßstoffen und zu kalorienbewusstem Backen. Mit BE-Übersicht zu den Rezepten. Systematik: VEL 6, , XEO 25 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VEL 6 Grze / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8304-6238-5
Inhalt: Rezepte für Gebäck, Eis, Süßigkeiten, Desserts, Smoothies und Drinks. Alle Zubereitungen sind ohne Gluten, Laktose, Zucker oder industriell bearbeitete Ersatzstoffe wie z.B. Ahornsirup. Systematik: XEO 27, , VCL, , VCL 3 Umfang: 111 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Hoff / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5355-5
Inhalt: Sammlung von 90 Rezepten für süßes und deftiges Gebäck mit kalorienreduzierten Zutaten und Angaben zum ProPoints-Wert nach Weight Watchers. - Mit Register. Systematik: VCL 3, , XEO 25 Umfang: 166 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Backe / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-9814555-0-2
Inhalt: Zahlreiche Backrezepte für die möglichst fettarme Produkte verwendet werden. - Mit Register. Systematik: VCL 3 Umfang: 168 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Weig / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-9814555-7-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 5.940 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.907.150 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral