Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Die knapp 100 traditionellen, bodenständigen Rezepte, die die Autorin bei Istanbuler Hausfrauen und Straßenhändlern, Restaurantköchen und Kochbuchautorinnen in Erfahrung gebracht hat, geben einen Einblick in die türkische Regionalküche von der Marmararegion bis Ostanatolien. - Mit Glossar, Adressen, Internetlinks, Literaturhinweisen und Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 172 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: XEO 21 Kopp / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-941787-10-0
Inhalt: Einfach nachzukochende Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Variationsvorschlägen. Mit Menüvorschlägen, Glossar und Rezeptregister. Systematik: XEO 21 Umfang: 238 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: XEO 21 Lutt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7742-2790-3
Inhalt: Sila Sahin präsentiert 60 meist vegetarische Rezepte der türkisch-orientalischen Küche, auch mal gemischt mit anderen Kochstilen. Es gibt Hausfrauenkost, Gerichte für Kinder, Verwöhnessen für den Ehemann, leichte Gerichte für die Figur, Ideen fürs Familienfrühstück, Süßspeisen und üppige Festtafeln. Systematik: XEO 21 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Sahin / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7584-7
Inhalt: Die weit gereiste Autorin teilt mit ihren Leserinnen und Lesern ihre kulinarischen Erlebnisse und Rezepte aus Portugal, Italien, Frankreich, Griechenland, Türkei, USA, Dubai und Singapur und gibt Tipps für schmackhafte Mitbringsel. Systematik: XEO 21 Umfang: 240 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Stich / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4314-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 2.388 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.903.598 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral