Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Kartoffel- und Nudelsalaten, die sich in höchstens 30 Minuten zubereiten lassen. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 79 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Schnel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-0983-7
Inhalt: 250 Rezepte - in maximal 30 Minuten fertig - für zwei bis vier Personen, mit thematischer Küchenpraxis zu jedem Kapitel, Abkürzungs- und Umrechnungstabelle sowie Rezeptfotos zu allen Gerichten. - Mit Rezepte- und Sachregister. Systematik: XEO 2 Umfang: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7080-4
Inhalt: Gut, gesund und günstig. Wie soll man diese drei Ziele unter einen Hut bringen? Mit ihren Lieblingsrezepten beweisen 18 Hobbyköchinnen und Hobbyköche wie das ohne großen Aufwand gelingen kann. Neben den Rezeptideen gibt es Informationen und Tipps zu Einkauf und Küche. - Ein Projekt für den Kreis Weilheim-Schongau. - Mit Register. Systematik: XEO 22 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gut / 2. Obergeschoß
Inhalt: Dieses Kochbuch stellt in 18 Kapiteln Salate für jede Gelegenheit vor, wie z.B. Salate als Vorspeise, Hauptgericht, fürs Partybuffet und als Nachtisch, Salate mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt beschrieben. Jedes Rezept enthält ein aussagekräftiges Farbfoto und Zeit-, Kalorien-/Joule- und Nährwertangaben. Vorab werden die verschiedenen Blattsalate und Salatsoßen vorgestellt. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Sala / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86803-425-7
Inhalt: Bildkochbuch mit unkomplizierten Rezepten für jeden Tag, die in höchstens 30 Minuten zubereitet sind. Salate, Suppen, Vegetarisches, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte, Hits für die Party und Desserts, wie Orientalischer Couscous-Salat, Hacksteak mit Reis und buntem Gemüse, Grießnocken mit Vanille-Soße, Fleisch-Pie mit Püree-Haube, Mandarinen-Mohn-Becher. Alle Rezepte sind mit Angaben zu Zeit, Kalorien, Nährwert, dazu Extra-Tipps. Mit Gelingt-immer-Garantie. Systematik: XEO 2 Umfang: 185 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Dreiss / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96292-007-4
Inhalt: Hier liegt eine Sammlung mit 130 Rezepten für Snacks und Vorspeisen für jede Gelegenheit vor - von Antipasti-Variationen bis Zwiebel-Waffeln mit Jalapeno-Creme und Chorizo: Burger, Wraps, Sandwiches, Antipasti, Tapas, Fingerfood, pikantes Gebäck, Salate, Suppen, Saucen, Vegetarisches, Veganes, mit Fisch und Meeresfrüchten u.a.m. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, mit Zubereitungs- und Backzeit, Nährwert- und Kalorienangaben. Abschließend mit einem Themenregister. Systematik: XEO 27 Umfang: 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Snacks / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1808-2
Inhalt: TikTokerin Sherin, stellt in diesem Kochbuch ihre Lieblingsrezepte vor, darunter Klassiker, wie Kürbissuppe, Kässpätzle mit Röstzwiebeln, aber auch etliche Trendrezepte, z.B. Dalgona-Kaffee oder Pasta-Chips. Alle Ideen eignen sich für die schnelle Alltagsküche. - Mit Register. Systematik: XEO 2 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Alrash / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-1221-0
Inhalt: Auf die Frage »Was koche ich heute?« haben gleich acht Spitzenköche die passende Antwort parat. In diesem Buch zum Live-Ratgebermagazin im deutschen Fernsehen präsentieren die ARD-Buffet-Köche Jacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackmann ihre kulinarischen Highlights aus der Sendung. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder sündhaft süß: Unter den rund 110 Rezepten finden sich Klassiker genauso wie ausgefallene Kreationen. Systematik: XEO 2 Umfang: 184 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-443-8
Inhalt: Die Rezepte sind aufgeteilt in die Kapitel Salate, Suppen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch, Pasta sowie Quiches und Tartes. Auf einer Seite steht das Rezept, auf der Seite daneben zeigen Bilder hier sowohl die einzelnen Zutaten als auch das fertige Gericht. Mit Personenanzahl- sowie Zubereitungszeitangaben. Viele Rezepte sind außerdem mit Tipps versehen. Die Auswahl der Rezepte reicht von klassisch bis international, z.B. Melonensalat mit Feta und Schinken, Zucchinisuppe mit Speck, Jakobsmuscheln in Weißwein-Sahne-Sud, Hühnerfilet marokkanisch, Curry japanisch mit Tofu, Chili con Carne, Kartoffelauflauf, Rohkost-Wraps, Thunfisch-Tarte oder Lachs-Quiche. Systematik: XEO 2 Umfang: 317 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Feiera / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-03902-048-5
Inhalt: Dieses Buch ist kein Kochbuch im eigentlichen Sinn, sondern vielmehr eine Sammlung von über 250 Salatkombinationen, die sich jeweils in wenigen Minuten zubereiten lassen; Varianten mit Fleisch, Meerestieren und Rohkost, aber auch vegetarische und vegane Ideen.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 27 Umfang: 299 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Bez / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7716-4589-2
Inhalt: 200 Rezepte bieten Ihnen die ganze Fülle der Landfrauenküche: vom frischen Salat über köstliche Festagsbraten bis hin zur krönenden Torte für die Kaffeetafel. - Mit Rezeptverzeichnis. Systematik: XEO 21 Umfang: 381 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Land / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8001-4976-6
Inhalt: Rezepte für eine Person vom Frühstück bis zum Abendessen. Überwiegend vegetarische Rezepte, sortiert nach: Verwöhnrezepte, "Jetzt aber schnell", "Hygge-Food", "Couch-Patato", "Power-Food" und abschließend Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen. - Mit Register und Literaturhinweisen. Systematik: XEO 2 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Daniel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-3647-9
Inhalt: Eine Sammlung von 60 Salatrezepten, die sich gleichermaßen an Fisch-, Fleischliebhaber und Vegetarier richtet. Zu Beginn finden sich Basics mit Warenkunde und Grundrezepten für Dressings. Mit Tipps und zusätzlichen Zutatenvarianten. Systematik: XEO 27 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Donhau / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86355-977-9
Inhalt: Zünftig, bayerisch und vegetarisch - in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis - Foodbloggerin und Autorin - zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von "Dahoam" zum vegetarischen Gaumenschmaus werden. Über 50 Rezepte bestechen durch eine Mischung aus heiß geliebten Klassikern und modern interpretierten Köstlichkeiten: Vom ofenfrischen Radieschen-Flammkuchen bis zum Bienenstich im Glas. Systematik: XEO 21, , XEO 22 Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Fazis / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8001-0295-2
Inhalt: Neue Rezepte für Wanderproviant oder auch zum Übernachten in der Natur. Systematik: XEO 24, , YBR Umfang: 156 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Feldt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7995-1981-6
Inhalt: Mehr als 50 gesunde Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Frühstück, Energiesnacks, Smoothies und Basics nach den Richtlinien des Lanserhof-Teams; mit Warenkunde und ganzseitigen Rezeptfotos. Systematik: XEO 20, , XEO 2 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Fleck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95453-103-5
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer, Löwenzahn, Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks, Salate, Fleisch und Fisch und Vegetarisches. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Frey / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-0325-3
Inhalt: Rezeptideen für Salate, Snacks, Suppen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Süßes. Beispielsweise Wassermelonen-Salat mit Feta, Limonen-Spaghetti oder auch Aprikosenquark mit Mandeln. Systematik: XEO 24 Umfang: 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Fuette / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-1032-2
Inhalt: Die Lieblingsrezepte von "Little Lunch" bieten Ideen für abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Gerichte. Ob ein Mittagessen zu Hause, der Snack im Büro oder ein leichtes Abendessen - mit wenigen Zutaten, die man schnell im Supermarkt um die Ecke besorgen kann, lassen sich im Handumdrehen tolle Mahlzeiten zaubern: Suppen und Salate, Wraps und Sandwiches, Currys und Aufläufe. Außerdem gibt's praktische Meal-Prep-Ideen, nach dem Motto - abends kochen, am nächsten Tag nochmal genauso lecker essen. Und wenn's noch unkomplizierter gehen soll, dann heißt es: Pimp your soup! Denn die fertigen Suppen von "Little Lunch" können auch gut als Basiszutat für gesunde Rezepte verwendet werden. Systematik: XEO 2, , XEO 27 Umfang: 136 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Gibisc / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-946-4
Inhalt: Vorgestellt werden 100 vegetarische Rezeptideen für Feste und Feiern mit Familie und Freunden: Unkompliziertes für Brunch, Picknick, Lunch, Cocktailparty oder Abendessen für 6 bis 10 Personen, dazu Dekorations- und Serviervorschläge. Systematik: XEO 24 Umfang: 247 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Gleeso / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86873-979-4
Inhalt: Die Amerikanerin hat mit ihrer Familie Frankreich, Italien, Spanien sowie Portugal bereist und sich auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Sie stellt traditionelle vegetarische Rezepte vor oder wandelt Fleischhaltiges in eine vegetarische Version um. Mit zahlreichen Food- sowie Urlaubsfotos. Systematik: XEO 22 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gleeso / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95728-281-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 4.586 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.905.796 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral