Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: An ungemütlichen Tagen wird es uns mit duftenden Apfelkrapfen, würzigem Rotkohlgulasch oder knusprigen Flammkuchen mit Grünkohl und Bergkäse warm ums Herz. Solche besonderen Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch von Landlust. Ob Gratin, Auflauf, Quiche, Pizza, Brot oder Brötchen, ob Suppe oder Eintopf, ob Kuchen, Süßes oder ein Heißgetränk - 77 Rezepte, die einfach nur guttun. - Mit Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 142 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Seelen / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5727-0
Inhalt: Man findet hier eine Vielfalt von Rezepten für Kuchen und Torten, für Muffins und Teilchen, Plätzchen, Brot und Brötchen, Pizza und Häppchen - von Sandkuchen bis Krautstrudel, von Sachertorte bis Deutsches Hausbrot - und zur Abrundung noch ein paar Rezepte für Kaffee und Tee. - Mit Glossar und Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 455 S. : Ill. Standort: XEO 25 Backe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7742-8796-9
Inhalt: Kochbuch mit kurzen Produktinformationen über Eier, Mehl, Nudeln, Reis, Tomaten, Kartoffeln, Erbsen, Schokolade und Erdbeeren sowie passenden einfachen, meist klassischen Rezepten für Koch- und Backanfänger ab ca. 6 Jahren.
Aus dem Engl. übers. Systematik: X 6+ Umfang: 80 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: X 6+ / Untergeschoß/ Sachbücher ISBN: 978-3-8310-2920-4
Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts Christian, München (2022)
Standort: XEO 23 Klarma / 2. Obergeschoß
Inhalt: Anschauliche und thematisch umfassende Geschichte der Entdeckung und Erforschung einzelner Regionen der Erde. - Mit Glossar, Literaturhinweisen und Register. Systematik: CBL Umfang: 334 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. Standort: CBL Knau / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-86648-164-0
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit 330 Rezepten: Grundrezepte für alle gängigen Teigarten und Infos zu Zutaten, Handwerkszeug etc. für süße Teilchen, Weihnachtsbäckerei, Kuchen mit und ohne Obst, Torten von festlich bis schnell, herzhafte Kleinigkeiten, Quiche, Pizza & Co., Brot und Brötchen. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 448 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Backe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2009-0
Inhalt: Vorgestellt werden über 50 attraktiv bebilderte Rezepte für Pizza. Die Ideen sind unkonventionell und kreativ, können aber einfach umgesetzt werden. Zusätzlich alles Wichtige zu Teigzubereitung, Soßen, dem richtigen Käse-Mix und passenden Ölen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 27 Umfang: 142 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Youn / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-2737-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 4.640 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.905.850 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral