Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Die Amerikanerin hat mit ihrer Familie Frankreich, Italien, Spanien sowie Portugal bereist und sich auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Sie stellt traditionelle vegetarische Rezepte vor oder wandelt Fleischhaltiges in eine vegetarische Version um. Mit zahlreichen Food- sowie Urlaubsfotos. Systematik: XEO 22 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gleeso / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95728-281-1
Inhalt: Bunte Mischung von authentischen Rezepten aus den Küchen dieser Welt - vom Mittelmeer bis Nordeuropa, von Süd- bis Nordamerika, vom vorderen Orient bis Südostasien. Ausgewählt wurden klassische Gerichte, denen die Köche vom ARD-Buffet aber auch mal einen besonderen geschmacklichen Kick verleihen. Systematik: XEO 21 Umfang: 135 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Holupi / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-705-7
Inhalt: Hier findet man Basics für Vorspeisen und Tipps für Büfetts. Im Hauptteil findet man eine kleine Auswahl an Rezepten: "Antipasti", "Tapas", "Mezze" und "Häppchen", darunter Vitello Tonnato, Auberginen-Carpaccio, Grillgemüse mit Mojo verde, Lammfleisch-Hummus-Brote, Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse, Saibling-Tartar u.a.m. Vorab Infos. - Mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Kintru / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-5013-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 6.851 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.061 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral