Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Eingeführtes Periodikum mit über 100 Tests und Reports aus den vergangenen 12 Testheften. Eingeteilt in die Rubriken Geld und Recht, Ernährung, Kosmetik, Multimedia, Haushalt, Garten, Energie, Freizeit, Verkehr und Gesundheit. Systematik: AGS Umfang: 287 S. : Ill. Standort: AGS Test / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-86851-492-6
Inhalt: Sammlung mit 40 Rezepten für Frozen Yoghurt, Frozen Sandwiches sowie für kleine Köstlichkeiten wie Eispralinen, Frozen Törtchen oder Frozen Pop-ups. Die Zubereitung gelingt mit oder ohne Eismaschine. Systematik: XEO 27 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Enge / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-17296-3
Inhalt: Techniken zur Haltbarmachung wie Einlegen, trocknen, einkochen, fermentieren, dörren und Know how zur eigenen Herstellung von Kefir, Joghurt oder hausgemachten Nudeln werden in vielen farbigen Rezepten vorgestellt. Systematik: XEO 3 Umfang: 200 S. : Überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 3 Hoelt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-9818005-1-7
Alles von der Milch köstlich und selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen-Verl., München (2013)
Standort: XEO 27 Hube / 2. Obergeschoß
Inhalt: Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel - mit Rezepten zum Selbermachen un Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 167 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Hube / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86362-013-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 2.868 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.904.078 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral