Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 5 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
... |
Easy Cooking
Homemade die besten Rezepte ZS, München (2020) Standort: XEO 2 Homema / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Brot, Brotbacken, Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Süßigkeiten, Vorratshaltung Details hier |
XEO 2, XEO 3, XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Green, Fern; Rooney, Deirdre (Fotog |
Fermentieren
für einen gesunden Darm DK, München (2020) Standort: XEO 3 Green / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Ivan, Sue; Ivan, Sue; Priller, Sonj |
Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer Löwenzahn, Innsbruck (2022) Standort: XEO 3 Ivan / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Panzer, Eva-Maria |
Einfach nachhaltig einkochen
der Umwelt zuliebe ; Einmachen, Fermentieren und mehr EMF, Igling (2021) Standort: XEO 3 Panzer / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Fermentieren, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Resteküche, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri |
Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen Löwenzahn, Innsbruck (2020) Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung Details hier |
XEO 2, XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |