Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Enthalten sind 40 Rezepte, die mit Hülsenfrüchten, Sprossen, Getreide, Pseudogetreide, Nüssen und Samen für eine proteinreiche Ernährung sorgen. Mit ausführlichem Ratgeberteil, der alles Wissenswerte über die Eiweißlieferanten und ein 3-Wochen-Programm mit Yoga-Übungen zur Fitnesssteigerung enthält. - Mit Literaturhinweisen, Adressen und Register. Systematik: VCL 3 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Wiedem / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-5935-9
Inhalt: Liebevoll gestaltetes Familienkochbuch mit einfach nachzukochenden veganen Rezepten zu saisonalem und regionalem Gemüse. - Ab etwa 5 Jahren. Systematik: X 6+, , X 4+ Umfang: 63 S. : Ill. (farb.) Standort: X 6+ / Untergeschoß/ Sachbücher ISBN: 978-3-356-02481-4
Inhalt: 100 vegane Rezepte für Familie, Gäste und für unterwegs, mit Rezepten für Frühstück, Suppen, Salate, Fingerfood, warme Mahlzeiten und viele Kuchen und Desserts. - Mit Zutatenregister. Systematik: XEO 22 Umfang: 251 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Zapatk / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95575-198-2
Inhalt: Biancas Küche ist vegan - aber alles andere als langweilig. Ihre Kreationen sind ein wahrer Augenschmaus und so köstlich, dass nicht nur Veganer begeistert sind. Ob Vanille-Pancakes mit Blaubeer-Creme und weißer Schokolade, Burrito-Samosas mit Guacamole, Tortellini mit Mandel-Ricotta oder Erdnussbutter-Schokoladen-Torte - in ihrem außergewöhnlichen Kochbuch verrät Bianca ihre 100 liebsten Gerichte und zeigt, wie viel Spaß veganes Kochen machen kann. Mithilfe von Schritt-für-Schritt-Bildern und praktischen Tipps und Tricks kann man die Rezepte leicht nachkochen. Systematik: XEO 22 Umfang: 271 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Zapatk / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7423-1145-0
Inhalt: Rund 40 Rezepte für Brotaufstriche verschiedenster Art: "Gutes aus Gemüse und Obst", "Herzhaftes aus Hülsenfrüchten", "Cremiges aus Frischkäse & Co.", etliche Rezepte sind für Vegetarier und auch für Veganer geeignet. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. Standort: XEO 27 Zunn / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4125-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 7.434 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.644 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral