Aktuelles

Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.

Unseren neuen Katalog finden Sie hier.

Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.

Öffnungszeiten:

  • Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
  • Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr 
  • Donnerstag 14 bis 19 Uhr
  • 21. Juni geschlossen

Ihr Team der Stadtbücherei


Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 11 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Focus 2023/26
Standort: Zst Focus / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Bundeswehr, Eiweiß, Proteine

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Amon, Martina 111 High-Protein-Rezepte
mit eiweißreichem Essen gesund, schlank und satt : pflanzliches Eiweiß clever erhöhen
Humboldt, Hannover (2020)
Standort: VCL 3 Amon / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Eiweiß, Eiweiß, pflanzliches, Ernährung / pflanzliches Eiweiß, Pflanzliches Eiweiß, Proteine

Details hier
VCL 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Budwig, Johanna Öl-Eiweiß-Kost
Sensei, Kernen (2013)
Standort: VCL Budw / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Eiweiß-Öl-Kost, Ernährung / Medizin, Ernährungstherapie, Krebserkrankung / Ernährung, Öl-Eisweiß-Diät, Öl-Eiweiß-Kost

Details hier
VCL, VEL 8

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ernst, Christine (Hrsg.); Wehser, A Chemie
Gesamtband Sekundarstufe I
Paetec, Berlin (2004)
Standort: UDK 1 Chemi / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Atom, Basen, Chemie, Chemie - 10. Klasse, Chemie - 11. Klasse, Chemie - 7. Klasse, Chemie - 8. Klasse, Chemie - 9. Klasse, Chemie / Basen, Chemie / Kohlenstoff, Chemie / Periodensystem, Chemie / Stickstoff, Chemie / Säuren, Eiweiß, Elektrochemie, Fett, Kohlenhydrate, Kohlenstoffchemie, Kunststoff, Körperfett, Luft, Metall, Periodensystem, Plastik , Proteine, Redoxsysteme, Salz, Sauerstoff, Stickstoff, Säure, Wasser, Wasserstoff

Details hier
UDK 1, NET Chemie

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Floto-Stammen, Sonja Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung
Circon, München (2019)
Standort: X 8+ / Untergeschoß/ Sachbücher

Schlagworte: Antolin Klasse 4, Bauernhof - Kinder/Jugend, Bauernhof / Bio-Bauernhof - Kinder/Jugend, Bio-Landwirtschaft - Kinder/Jugend, Biologische Landwirtschaft - Kinder/Jugend, Bohnen - Kinder/Jugend, Eier - Kinder/Jugend, Eiweiß - Kinder/Jugend, Erbsen - Kinder/Jugend, Ernährung - Kinder/Jugend, Ernährung / Fisch - Kinder/Jugend, Ernährung / Fleisch - Kinder/Jugend, Ernährung / Geflügel - Kinder/Jugend, Ernährung / Nahrungsmittel - Kinder/Jugend, Ernährungspyramide - Kinder/Jugend, Essen - Kinder/Jugend, Essen und Trinken, Fett - Kinder/Jugend, Fisch - Kinder/Jugend, Fleisch - Kinder/Jugend, Fleisch - Kinder/Jugend, Garten / Stadtgarten - Kinder/Jugend, Geflügel - Kinder/Jugend, Gemüse - Kinder/Jugend, Getreide - Kinder/Jugend, Honig - Kinder/Jugend, Hülsenfrüchte - Kinder/Jugend, Kaffee - Kinder/Jugend, Kartoffeln - Kinder/Jugend, Landwirtschaft - Kinder/Jugend, Landwirtschaft / Biologischer Anbau - Kinder/Jugend, Lebensmittel - Kinder/Jugend, Linsen - Kinder/Jugend, Mais - Kinder/Jugend, Milchprodukte - Kinder/Jugend, Nahrungsmittel - Kinder/Jugend, Obst - Kinder/Jugend, Pyramiden / Ernährungspyramide - Kinder/Jugend, Reis - Kinder/Jugend, Schokolade - Kinder/Jugend, Stadt / Garten - Kinder/Jugend, Tee - Kinder/Jugend, Urbane Gärten - Kinder/Jugend, Vegetarische Küche - Kinder/Jugend, Vegetarismus - Kinder/Jugend, Zucker - Kinder/Jugend

Details hier
X 8+, X 10+

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 03.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Gola, Ute Der große GU-Ratgeber
Das große GU-Familienernährungsbuch
Gräfe und Unzer, München (2011)
Standort: VCL Gola / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Eiweiß, Ernährung, Ernährung / Kinder, Ernährung / Schwangerschaft, Ernährung / Senioren, Fett, Haushaltsführung / Hygiene / Küche, Hygiene / Küche, Kinder / Ernährung, Kinderernährung, Körperfett, Küche / Hygiene, Mineralstoffe, Proteine, Schwangerschaft / Ernährung, Senioren / Ernährung, Stillen / Ernährung, Vitamine, Warenkunde

Details hier
VCL

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Linke, Katrin; Kurzbach, Sonja (Ill So ernähren wir uns richtig
das Einmaleins des Essens
Loewe, Bindlach (2021)
Standort: V 10+ / Untergeschoß/ Sachbücher

Schlagworte: Antolin Klasse 6, Blut - Kinder/Jugend, Eiweiß - Kinder/Jugend, Ernährung - Kinder/Jugend, Ernährung / Nahrungsmittel - Kinder/Jugend, Ernährung / Zusatzstoffe - Kinder/Jugend, Ernährungspyramide - Kinder/Jugend, Fett - Kinder/Jugend, Gift - Kinder/Jugend, Körper-Gesundheit, Lebensmittel - Kinder/Jugend, Lebensmittel / Zusatzstoffe - Kinder/Jugend, Lebensmittelzusatzstoffe - Kinder/Jugend, Mineralstoffe - Kinder/Jugend, Nahrungsmittel - Kinder/Jugend, Pyramiden / Ernährungspyramide - Kinder/Jugend, Vegetarische Küche - Kinder/Jugend, Vegetarismus - Kinder/Jugend, Verdauung - Kinder/Jugend, Vergiftung - Kinder/Jugend, Vitamine - Kinder/Jugend

Details hier
V 10+

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Nolte, Matthias Abi-Spicker
Abi-Spicker Chemie
Compact-Verl., München (2008)
Standort: NET Chemie 11-13 / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Alkohole / Chemie, Basen, Biomoleküle, Chemie - 11. Klasse, Chemie - 12. Klasse, Chemie - 13. Klasse, Chemie - Abitur, Chemie - Kollegstufe, Chemie / Alkohole, Chemie / Basen, Chemie / Organische Chemie, Chemie / Säuren, Eiweiß, Elektrochemie, Enzyme, Gymnasium, Kernchemie, Kohlenhydrate, Organische Chemie, Proteine, Redoxsysteme, Säure, Thermochemie, Thermodynamik

Details hier
NET Chemie

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Rehm, Hubert; Hammar, Friederike Biochemie light
Deutsch, Frankfurt am Main (2008)
Standort: UFL 20 Rehm / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Abwehrkräfte, Biochemie, Chemie / Säuren, Eiweiß, Enzyme, Hormone, Immunität , Immunsystem, Kinetik, Molekularbiologie, Nervensystem, Proteine, Stoffwechsel, Stoffwechselbiologie, Säure

Details hier
UFL 20

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Strunz, Ulrich GU Powerfood
Forever young - Fitness-Drinks plus Eiweiß
fit, jung und schlank mit der erfolgreichen Eiweißformel
Gräfe und Unzer, München (2000)
Standort: VCL Strun / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Abnehmen / Diät, Diät / Gewichtsreduktion, Eiweiß, Getränke, Proteine

Details hier
VCL, XEO 5

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wiedemann, Christina Ratgeber Gesundheit
Eiweiss, nur grün
der Proteinkick aus Linsen, Erbsen, Tofu & Co.
GU, München (2017)
Standort: VCL 3 Wiedem / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Eiweiß, Eiweiß, pflanzliches, Ernährung / Vegan, Ernährung / Vegetarisch, Pflanzliches Eiweiß, Proteine, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Ernährung

Details hier
VCL 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 3.008 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.904.218 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral