Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Ob Brunch oder Fingerfood, klassisches, italienisches, exotisches oder bayerisches Buffet: Ganzseitige Fotos zeigen die Gestaltung. Angaben zu Zubereitungs- und Garzeiten helfen bei der Vorbereitung und Planung. - Mit Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (überw. farb.), graph. Darst. Standort: XEO 24 Part / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-0844-1
Inhalt: Vorgestellt werden 100 vegetarische Rezeptideen für Feste und Feiern mit Familie und Freunden: Unkompliziertes für Brunch, Picknick, Lunch, Cocktailparty oder Abendessen für 6 bis 10 Personen, dazu Dekorations- und Serviervorschläge. Systematik: XEO 24 Umfang: 247 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Gleeso / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86873-979-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung von alltagstauglichen Rezepten des Journalisten, Kochs und Buchautors Yotam Ottolenghi. Hier treffen Aromen seiner israelischen Heimat auf moderne Zutaten. Der Autor stellt "simple" Gerichte vor, die mit wenigen Zutaten auskommen oder schnell auf dem Tisch stehen.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 27, , XEO 20 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 20 Ottole / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-3583-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 4.628 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.905.838 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral