Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Mehr als 60 bodenständige, beliebte Originalgerichte aus der österreichischen Wirtshaus- und Alltagsküche: von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse bis zu Desserts, Kuchen und Torten. Systematik: XEO 21 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Hoess- / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7303-4
Inhalt: Basis-Backbuch mit rund 80 Rezepten für deutsche, österreichische und französische Klassiker mit Grundrezepten für Hefe-, Mürbe-, Blätter-, Biskuit- und Rührteig. - Mit Rezeptregister. Systematik: XEO 25 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Jami / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-937963-91-4
Kaiser und Schmarrn 100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel Christian, München (2010)
Standort: XEO 21 Proe / 2. Obergeschoß
Inhalt: Im vorliegenden Titel werden 100 Rezepte der klassischen österreichischen Küche vorgestellt. Geordnet nach "Aus dem Suppentopf", "Wiener Wirtshausküche", "Feine Festtagsküche", "Mehlspeisen" und "Zum Kaffee" findet sich alles von der Frittatensuppe über Kärntner Kasnudeln, Steirisches Wurzelfleisch oder Wiener Backhendl bis zu Topfenpalatschinken, Mohnnudeln oder Marillenstrudel. - Mit Glossar und Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Proe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-88472-887-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 5.944 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.907.154 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral