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Inhalt: Der Autor bloggt zum Thema Brot, unserem Hauptnahrungsmittel Nummer 1. Enthalten sind theoretische Informationen zur Geschichte, praktische Informationen zur Herstellung und den Zutaten, dazu Warenkunde und 30 Rezepte zum selber backen. Systematik: XEO 25 Umfang: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Geiss / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86851-439-1
Inhalt: Ratgeber für gesunde und ausgewogene Ernährung für die ganze Familie, mit Nahrungs- und Warenkunde, Tipps für den Lebensmitteleinkauf, Rezepte und die Ernährung in vielen Alterstufen/Lebenslagen wie z.B. bei Schwangerschaft, Krankheit, Unverträglichkeiten usw. - Mit Rezept- und Sachregister. Systematik: VCL Umfang: 302 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: VCL Gola / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-1983-4
Inhalt: Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen. Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. Systematik: XEO 22, , VCL Umfang: 125 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Sabers / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96238-125-7
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