Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 12 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Doktor Oetker
Antipasti Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld (2004) Standort: XEO 21 Anti / 2. Obergeschoß Schlagworte: Vorspeisen Details hier |
XEO 21, XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Iss dich fit
Gesund, schnell und lecker! Flyeralarm (2018) Standort: XEO 2 Iss di / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fleisch / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Kochbuch, Kochen, Nachspeisen, Nachtisch, Vorspeisen Details hier |
XEO 20, XEO 2 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Meine Familie & ich
Italien-Hits Ceres-Verl., Bielefeld (2007) Standort: XEO 21 Ital / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Eintopf, Italien / Küche, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 21
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Reader's Digest
Küchen-ABC 1000 Fragen rund ums Kochen Reader's Digest, München (2007) Standort: XEO Kuech / 2. Obergeschoß Schlagworte: Auflauf, Backen, Backen / Brot, Backen / Torten, Brotbacken, Dessert, Einkochen, Einmachen, Eintopf, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Haushaltsführung / Kochen / Lexikon, Kochbuch, Kochen, Kochen / Lexikon, Küchenlexikon, Küchentipps, Marmelade, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Pizza, Quiches, Reis / Kochbuch, Salat, Sauce, Soße, Suppe, Torte, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Vamos a las tapas
mit 70 Rezepten köstlich um die Welt EMF, Igling (2021) Standort: XEO 27 Vamos / 2. Obergeschoß Schlagworte: Festgestaltung / Kochbuch, Griechenland / Kueche, Italien / Küche, Kochbuch / Partyrezepte, Mediterrane Küche, Orient / Küche, Party / Kochbuch, Spanien / Küche, Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
... |
Snacks und Vorspeisen von A-Z
Dr. Oetker, Bielefeld (2020) Standort: XEO 27 Snacks / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Gebäck, Ernährung / Vegan, Fingerfood, Fisch / Kochbuch, Gebäck, Gemüse / Kochbuch, Kekse, Salat, Sauce, Soße, Suppe, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Amirfallah, Jacqueline; Anders, Sör |
ARD-Buffet
Unsere besten Rezepte für jeden Tag Zabert Sandmann, München (2014) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Freygang, Regina; Jessen, Maike (Fo |
GU-Küchenratgeber
Bärlauch und Rucola Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 27 Frey / 2. Obergeschoß Schlagworte: Bärlauch, Rucola, Salat, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grillparzer, Marion; Kittler, Marti |
33 magische Suppen
Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 27 Gril / 2. Obergeschoß Schlagworte: Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Mallet, Jean-François; Leonhart, Ka |
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen
richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten EMF, Igling (2018) Standort: XEO 27 Mallet / 2. Obergeschoß Schlagworte: Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Marechal, Jose; Boutin, Richard (Fo |
Food und Glas
100 Köstlichkeiten im Glas serviert Christian, München (2008) Standort: XEO 23 Mare / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Nachspeisen, Nachtisch, Vorspeisen Details hier |
XEO 23
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schuhbeck, Alfons; Kramp, Andrea (F |
Meine Kochschule
kochen lernen mit Alfons Schuhbeck Zabert Sandmann, Hamburg (2011) Standort: XEO 2 Schuhb / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Frühstück, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |