22. bis 26. April geschlossen Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage. Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Inhalt: Die knapp 100 traditionellen, bodenständigen Rezepte, die die Autorin bei Istanbuler Hausfrauen und Straßenhändlern, Restaurantköchen und Kochbuchautorinnen in Erfahrung gebracht hat, geben einen Einblick in die türkische Regionalküche von der Marmararegion bis Ostanatolien. - Mit Glossar, Adressen, Internetlinks, Literaturhinweisen und Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 172 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: XEO 21 Kopp / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-941787-10-0
Inhalt: Einfach nachzukochende Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Variationsvorschlägen. Mit Menüvorschlägen, Glossar und Rezeptregister. Systematik: XEO 21 Umfang: 238 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: XEO 21 Lutt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7742-2790-3
Inhalt: Sila Sahin präsentiert 60 meist vegetarische Rezepte der türkisch-orientalischen Küche, auch mal gemischt mit anderen Kochstilen. Es gibt Hausfrauenkost, Gerichte für Kinder, Verwöhnessen für den Ehemann, leichte Gerichte für die Figur, Ideen fürs Familienfrühstück, Süßspeisen und üppige Festtafeln. Systematik: XEO 21 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Sahin / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7584-7
Inhalt: Die weit gereiste Autorin teilt mit ihren Leserinnen und Lesern ihre kulinarischen Erlebnisse und Rezepte aus Portugal, Italien, Frankreich, Griechenland, Türkei, USA, Dubai und Singapur und gibt Tipps für schmackhafte Mitbringsel. Systematik: XEO 21 Umfang: 240 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Stich / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4314-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 23.469 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.900.260 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral