Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: 250 Rezepte - in maximal 30 Minuten fertig - für zwei bis vier Personen, mit thematischer Küchenpraxis zu jedem Kapitel, Abkürzungs- und Umrechnungstabelle sowie Rezeptfotos zu allen Gerichten. - Mit Rezepte- und Sachregister. Systematik: XEO 2 Umfang: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7080-4
Eis selbstgemacht - ohne Zucker 100 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe ; Plus Rezepte für veganes Eis Kneipp Verlag, Wien (2019)
Standort: XEO 27 Braune / 2. Obergeschoß
Inhalt: 100 Rezepte für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel sowie für Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und als Zuckeralternativen Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe. Alle Eissorten können ohne Eismaschine hergestellt werden. Systematik: XEO 27 Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Braune / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7088-0760-7
Inhalt: 120 leckere und außergewöhnliche Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Eiscocktails und Eiscremedesserts, kreiert von der amerikanischen "Eiscreme-Queen" Jeni Britton Bauer. - Mit Rezeptverzeichnis und Zutatenregister.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 27 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. Standort: XEO 27 Brit / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86528-755-7
Inhalt: ezepte für Creme- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits und Dessertsoßen. Für die Zubereitung der klassischen und auch ausgefallenen Eisvariationen werden nur frische und natürliche Zutaten ohne Zugabe von Aromen oder künstlichen Farb- und Zusatzstoffen verwendet. Systematik: XEO 27 Umfang: 127 S.: überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 D'Ago / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8354-1125-8
Inhalt: Den Sommer in seiner ganzen Gartenpracht und seinen typischen Produkten fängt dieser Titel ein - für zu Hause, fürs Picknick oder für den Vorrat. - Mit Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 254 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Dusy / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-1924-7
Inhalt: Sammlung mit 40 Rezepten für Frozen Yoghurt, Frozen Sandwiches sowie für kleine Köstlichkeiten wie Eispralinen, Frozen Törtchen oder Frozen Pop-ups. Die Zubereitung gelingt mit oder ohne Eismaschine. Systematik: XEO 27 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Enge / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-17296-3
Inhalt: Annabel Langbein ist erfolgreiche Köchin und Kochbuch-Autorin in Neuseeland, international bekannt durch ihre in 79 Ländern ausgestrahlte Fernsehserie "The Free Range Cook". Ihr einfaches und doch so effektvolles Geheimnis ist die geschickte Auswahl der Zutaten. Sie verwendet frische, saisonale Produkte aus der nächsten Umgebung. - Hier stellt sie Back- und Kochrezepte vor sowie besondere Leckerbissen wie selbst geräucherten Lachs oder selbstgemachten Käse. - Mit Glossar und Register.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 2 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Lang / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2822-5
Inhalt: In diesem Buch geht es um Eis & Co. In den Kapiteln "Sahneeis", "Sorbet & Granita" und "Frozen Joghurt & Specials" werden sowohl Klassiker (Feines Vanilleeis, Sahniges Erdbeereis, Johannisbeersorbet mit Minze ...) als auch Ausgefallenes (Weißes Schokoladeneis mit Thymian, Pfirsich-Lavendel-Sorbet mit weißer Schokolade, Kiwi-Schnitte ...) präsentiert. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Schuma / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-8171-8
Inhalt: Enthalten sind über 100 Tests und Reports aus den vergangenen 12 Testheften. Die Rubriken umfassen Ernährung und Kosmetik, Multimedia, Haushalt und Garten und Energie, Freizeit und Verkehr, Gesundheit. - Mit Adressen. Systematik: AGS Umfang: 287 S. : Ill. Standort: AGS Test-J / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-7471-0119-3
Inhalt: Das farbenfroh gestaltete Buch enthält 30 abwechslungsreiche Eisrezepte. Hier findet sich nicht nur klassisches Erdbeereis, sondern auch Originelles wie Eiscremekuchen oder Karamell-Brezel-Eis. Mit zahlreichen Tipps und einigen Bastelideen. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Westph / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86355-306-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 7.434 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.644 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral