Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Nach einer kurzen informativen Einleitung rund um den Reis: Geschichte, Grundzutaten, Gartechnik... folgen viele eigenständige Gerichte, teils einfach, teils raffiniert. Rezepte mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Süßspeisen...
Aus dem Engl. uebers. Systematik: XEO 27 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Ford / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8295-7161-6
Inhalt: 30 Rezepte, die im weitesten Sinne der Sushi-Küche zugeordnet werden können: Maki Sushi, California Rolls, Onigiris und Sandwiches sowie Sushi Bowls. Neben klassischen Sushi mit Fisch etc. gibt es Varianten mit Fleisch statt Fisch, Quinoa anstelle von Reis sowie süße Kreationen mit Obst. Systematik: XEO 21 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Grossm / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-876-4
Inhalt: Über 250 abwechslungsreiche und familientaugliche Lieblingsrezepte von Frühstück bis Abendessen, die sich nach den Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft richten. Mit vielen Fotos und Ernährungsinfos. - Mit Register. Systematik: XEO 2 Umfang: 238 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Kitt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2261-2
Inhalt: Schön illustrierte, umfassende Sammlung mit über 100 Rezepten für Aufläufe und Gratins. Bei den abwechslungsreichen Ideen mit Nudeln, Fleisch, Gemüse, Reis, Fisch oder auch Obst ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit ausführlichen Informationen zu Arbeitsgeräten und -techniken. Systematik: XEO 27 Umfang: 169 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Zunner / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-521-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 1.936 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.903.146 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral