Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Obstzeit - Kuchenzeit! Ob Erdbeeren, Heidelbeeren, Birnen, Ananas, Apfel oder anderes Obst, in diesem Buch werden 100 Rezepte für Kuchen und Torten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen vorgestellt. Systematik: XEO 25, , XEO 27 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Hunder / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7359-1371-5
Inhalt: Von fruchtigen Leckereien mit Obst wie Erdbeer-Biskuitrolle, Zitronentarte und Rhabarberkuchen mit Streuseln über ausgefallene Frühlings-Ideen wie Blumige Rosen-Cupcakes und Meringe-Küken bis hin zu absoluten Oster-Klassikern wie Hefekränze, Osterzopf und Rübli-Kuchen! Mit dieser bunten Rezeptmischung kann der Frühling kommen! Systematik: XEO 24 Umfang: 78 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Backen / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-1562-4
Inhalt: Hier liegt eine Sammlung mit über 110 Rezepten für Blechkuchen für jede Gelegenheit vor - von Ahornsirup-Nuss-Kuchen bis Zwetschgen-Nuss-Kuchen: darunter Klassiker und neue Kreationen, Kuchen aus Biskuit-, Blätter-, Hefe- und Knetteig, Kuchen mit Früchten, mit Nüssen, mit Streuseln und vielem mehr. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Besten / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1834-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit über 200 Rezepten für Modetorten von A(bwieger) bis Z(itronen-Mallow-Schnitten), darunter auch über 30 Kühlschranktorten, weitere Torten (cremig, fruchtig, mit Alkohol), Blechkuchen, Rollen und Kastenkuchen. Systematik: XEO 25 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Mode / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1718-4
Inhalt: Wer bei der Ernährung darauf achten muss oder will, dass die Rezepte gluten- oder laktosefrei sind, wer auf vegane oder Vollwert-Ernährung achtet und auf Zucker verzichten möchte findet hier zahlreiche attraktive Backrezepte. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 184 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Gesund / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1853-2
Inhalt: 250 Rezepte - in maximal 30 Minuten fertig - für zwei bis vier Personen, mit thematischer Küchenpraxis zu jedem Kapitel, Abkürzungs- und Umrechnungstabelle sowie Rezeptfotos zu allen Gerichten. - Mit Rezepte- und Sachregister. Systematik: XEO 2 Umfang: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7080-4
Inhalt: Eine vielseitige Auswahl an kleinen Kuchen: Rezepte für Cupcakes und Muffins, Küchlein, Teilchen & Cake-Pops, Mug-Cakes & Popovers, Schnitten und Törtchen, aber auch Kuchen und Torten, von Amarettini-Punsch-Mug-Cakes bis Zuckermäuse. Systematik: XEO 25 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Klei / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-0866-3
Inhalt: "Mug Cakes" sind kleine Kuchen aus der Mikrowelle, die blitzschnell zubereitet und in wenigen Minuten in der Bechertasse gebacken sind. 40 Rezepte für süße Kreationen wie Aprikosen- oder Limonaden-Mug-Cakes als auch für Toppings wie Holunderblüten-Icing. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Mug / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-17060-0
Inhalt: Vorgestellt werden 70 Schokoladenrezepte von Gebäck, Kuchen und Torten über Desserts und Getränke bis hin zu No bake und vegan. Neben Klassikern wie Mousse au chocolat, Schokoladentarte und Schoko-Roulade finden sich auch ausgefallene Rezepte wie Spinat-Schoko-Smoothie, Schokoladen-Lassi oder Trinkschokolade mit getrockneten Blüten. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Oh lal / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96093-864-4
Inhalt: 40 kleine, süße oder salzige Geschenkideen aus der Küche. Von Monster-Macarons, über Biskuitrollen bis hin zu Rosmarinkeksen und vielem mehr. Diese werden optisch ansprechend dekoriert und mithilfe der Vorlagen im Buch verpackt. Übersichtliche Darstellungen der Grundtechniken bieten Hilfestellung bei der Umsetzung. Systematik: XEO 25, , XEO 24 Umfang: 141 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Lecker / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7724-8052-2
Inhalt: Hier liegt eine Sammlung mit über 110 Rezepten für Hefegebäck vor - von Apfelkuchen bis Zwiebelkuchen, darunter auch Brot und Brötchen, Süßspeisen (z.B. Berliner oder Dampfnudeln), Bagels, Calzone, Hefeteilchen, Flatbreads u.v.m. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Zubereitungs-/Backzeit und Nährwert-/Kalorienangaben. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Hefege / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1797-9
Inhalt: Mithilfe der Motivtorten, Cupcakes, Cakepops und weiterer Süßigkeitenideen die magische Welt von Harry Potter kulinarisch genießen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Step-Bildern lassen sich auch die bunten Fondanttorten von Anfängern und Fortgeschrittenen leicht nachmachen. Systematik: XEO 25 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Ascane / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-0665-3
Inhalt: Reich illustrierte, nach Themen geordnete Sammlung von Ideen und Anregungen für Backwerke, süße Leckereien sowie Dekorationen für das Feiern mit Kindern. - Enthält Grundrezepte und Vorlagen zum Selbermachen. Systematik: XEO 25, , YDR Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Baue / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7667-2203-4
Tweed Time vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter ; Natur, Rezepte, Handwerk Brandstätter Verlag, Wien (2023)
Standort: XEO 24 Baumga / 2. Obergeschoß
Inhalt: Sammlung mit den Lieblingsrezepten von Seniorinnen, die sich mindestens einmal in der Woche zum Backen und Austauschen in der Backstube .kuchentratsch in München treffen. Hier werden Geheimtipps für die Zubereitung von Backwerken wie Apfeltarte, Sachertorte oder Schokomuffins verraten. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Blasch / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7724-8004-1
Inhalt: Über 100 Lieblings-Süßspeisen zum Kochen oder Backen, Desserts und Kuchen, eingeteilt in 16 Themenbereiche wie "Kuchenbuffet", "Coffeeshop", "Coole Torten", "Kleingebäck", "Süße Hauptgerichte", "Schokoträume", "Ofendesserts", "Eiskalt genießen" etc. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 189 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Sahn / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86803-590-2
Inhalt: Eine abwechslungsreiche Sammlung mit süßem Gebäck, wie Keksen, Muffins und Torten. Die Rezeptideen im Buch stammen von Bayern-3-Hörer*innen und bieten u.a. auch abgewandelte Klassiker, wie Erdbeer-Bienenstich mit Knuspermandeln. - Mit Literaturhinweisen und Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Conrat / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96747-028-4
Inhalt: 35 Rezepte für Kuchen, die schnell und einfach in der Pfanne zubereitet werden können. So entstehen ohne großen Aufwand z.B. Maronencremekuchen mit Nüssen, Ananaskuchen mit Rum und Kokos oder Gewürzplätzchen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 25 Umfang: 79 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Delp / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7716-4673-8
Inhalt: Über 30 Rezepte für Zauberkuchen: Aus einem Teig mit einmal Backen wird ein leckerer Kuchen aus drei Schichten. Die Rezeptvorschläge für die süßen Magic Cakes reichen von schokoladig bis fruchtig.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 25 Umfang: 71 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Desg / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7724-8026-3
Inhalt: Saftige Schokoladenkuchen pur oder gefüllt wie die Tiramisurolle, ein Nusskranz, Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser, Bienenstich mit Erdbeeren, Zwetschgen-Marzipankuchen u.v.m. - Mit alphabetischem Rezeptverzeichnis. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Dosta / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8094-3181-7
Inhalt: Vorgestellt wird beliebtes und klassisches Gebäck in ansprechend nostalgischer Aufmachung. Unter den Rezepten finden sich klassischer Marmorkuchen, Punschtorte, Linzer Schnitten, Käse-Sahne-Torte, Anisplätzchen, klassische Dampfnudeln und vieles mehr. - Mit Register. Systematik: XEO 25 Umfang: 222 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Wieder / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8094-4145-8
Inhalt: Neben 22 ausgefallenen Torten- und Cupcake-Ideen werden in diesem Band besonders die Grundlagen der Motivtortenherstellung ausführlich mit Grundrezepten und Anleitungen beschrieben. Die Herausforderung im Gegensatz zu klassischen Torten liegt hier beispielsweise in der Verarbeitung von Fondant, Buttercreme, Icing, Zuckerkleber und Baiser. Für jeden Geschmack und Anlass ist die passende Torte zu finden, die garantiert ein Hingucker bei Kindergeburtstag, Hochzeit oder Baby-Party sein wird. Systematik: XEO 25 Standort: XEO 25 Friedr / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86355-984-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 6.855 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.908.065 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral