Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: 60 Rezepte für Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Brötchen, Süßspeisen und Desserts enthalten kein Weizenmehl und werden mit Birkenzucker (Xylit) gesüßt. Geeignet für Diabetiker und Low-Carb-Anhänger. - Mit Rezeptverzeichnis. Systematik: XEO 25, , VCL 3 Umfang: 89 S. : zahlr Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Carrin / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8304-6896-7
Inhalt: Ein gut gelungenes Chemie-Buch, das den gesamten Schulstoff im Fach Chemie für die Sekundarstufe I enthält. Merksätze werden im laufenden Text optisch hervorgehoben. Des weiteren gibt es am Ende eines jeden der 18 Kapitel eine Seite "Das Wichtigste im Überblick". Zahlreiche Übungsaufgaben. Die ausführlich beschriebenen Experimente und Projektvorschläge sind in den meisten Fällen alltagsbezogen. Wertvolle Internet-Hinweise. Systematik: UDK 1, , NET Chemie Umfang: 464 S.: zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: UDK 1 Chemi / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-89818-511-0
Inhalt: Dieser Ratgeber beschreibt anschaulich, wie man durch kohlenhydratarme Ernährung dauerhaft abnehmen kann. Mit einem 8-Wochen-Plan, einem 2-Wochen-Plan für Eilige und rund 90 Rezepten. - Mit Register. Systematik: VCL 3 Umfang: 111 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Lenz / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8304-6707-6
Inhalt: Kleinformatiges Kompendium zur Abiturvorbereitung; deckt die wichtigsten Stoffbereiche von Grund- und Leistungskurs ab und enthält 2 Übungsklausuren. - Mit Register. Systematik: NET Chemie Umfang: 256 S. : zahlr. graph. Darst. Standort: NET Chemie 11-13 / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8174-7759-3
Inhalt: Der Neurologe Dr. David Perlmutter erläutert hier wissenschaftliche Erkenntnisse, die darauf hinweisen, dass das genetisch veränderte Getreide des 20. und 21. Jahrhunderts schleichend unser Gehirn zerstört. Eine Folge dieses Angriffs auf unsere Denkleistung und unser Gedächtnis können chronische Kopfschmerzen sein sowie Schlafstörungen oder gar Alzheimer. Der Autor zeigt Alternativen mit kohlenhydratarmer und fettreicher Ernährung auf. - Mit Adressen und Register. Systematik: VCL Umfang: 349 S. : Ill., graph. Darst. Standort: VCL Perl / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-442-39257-5
Inhalt: 60 Rezepte: Viel Gemüse, Obst, Milchprodukte, Fisch und Fleisch sind die Grundlagen der abwechslungsreichen Low-Carb-Gerichte. - Mit Rezeptregister. Systematik: VCL 3 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: VCL 3 Low-Ca / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8427-1265-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 1.228 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.902.438 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral