22. bis 26. April geschlossen Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage. Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Inhalt: Eingeführtes Periodikum mit über 100 Tests und Reports aus den vergangenen 12 Testheften. Eingeteilt in die Rubriken Geld und Recht, Ernährung, Kosmetik, Multimedia, Haushalt, Garten, Energie, Freizeit, Verkehr und Gesundheit. Systematik: AGS Umfang: 287 S. : Ill. Standort: AGS Test / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-86851-492-6
Inhalt: Sammlung mit 40 Rezepten für Frozen Yoghurt, Frozen Sandwiches sowie für kleine Köstlichkeiten wie Eispralinen, Frozen Törtchen oder Frozen Pop-ups. Die Zubereitung gelingt mit oder ohne Eismaschine. Systematik: XEO 27 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Enge / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-17296-3
Inhalt: Techniken zur Haltbarmachung wie Einlegen, trocknen, einkochen, fermentieren, dörren und Know how zur eigenen Herstellung von Kefir, Joghurt oder hausgemachten Nudeln werden in vielen farbigen Rezepten vorgestellt. Systematik: XEO 3 Umfang: 200 S. : Überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 3 Hoelt / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-9818005-1-7
Alles von der Milch köstlich und selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen-Verl., München (2013)
Standort: XEO 27 Hube / 2. Obergeschoß
Inhalt: Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel - mit Rezepten zum Selbermachen un Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 167 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Hube / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86362-013-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 23.471 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.900.262 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral