Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Diese Rezeptsammlung vereint bis zu 70 Tapas geordnet nach Ländern bzw. Kontinenten. Vorangestellt sind eine kurze Einführung in die Kulturgeschichte der Tapas und allgemeine Zubereitungshinweise. Die zahlreichen Rezepte für herzhafte kleine Häppchen werden ergänzt durch einige Suppen, Salate und süße Köstlichkeiten. Fleisch- und Fischliebhaber*innen werden genauso fündig wie Vegetarier*innen. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Vamos / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96093-867-5
Inhalt: Die weit gereiste Autorin teilt mit ihren Leserinnen und Lesern ihre kulinarischen Erlebnisse und Rezepte aus Portugal, Italien, Frankreich, Griechenland, Türkei, USA, Dubai und Singapur und gibt Tipps für schmackhafte Mitbringsel. Systematik: XEO 21 Umfang: 240 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Stich / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-4314-3
Inhalt: Redakteurin und Nachrichtensprecherin Linda Zervakis hat mit Autorin Elissavet Patrikiou ihr ganz persönliches Kochbuch zusammengestellt: eigene Rezepte, von ihrer Mama, von Freunden und Gastgebern, denen sie über die Schulter schauen durfte. - Mit Register. Systematik: XEO 2, , XEO 20 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 2 Zervak / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-8232-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 1.454 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.902.664 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral