Aktuelles
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 22. bis 26. April geschlossen
Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage.
Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
- 29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
- 8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
- Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
- 8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 12 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Doktor Oetker
Antipasti Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld (2004) Standort: XEO 21 Anti / 2. Obergeschoß Schlagworte: Vorspeisen Details hier |
XEO 21, XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Iss dich fit
Gesund, schnell und lecker! Flyeralarm (2018) Standort: XEO 2 Iss di / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fleisch / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Kochbuch, Kochen, Nachspeisen, Nachtisch, Vorspeisen Details hier |
XEO 20, XEO 2 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Meine Familie & ich
Italien-Hits Ceres-Verl., Bielefeld (2007) Standort: XEO 21 Ital / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Eintopf, Italien / Küche, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 21
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Reader's Digest
Küchen-ABC 1000 Fragen rund ums Kochen Reader's Digest, München (2007) Standort: XEO Kuech / 2. Obergeschoß Schlagworte: Auflauf, Backen, Backen / Brot, Backen / Torten, Brotbacken, Dessert, Einkochen, Einmachen, Eintopf, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Haushaltsführung / Kochen / Lexikon, Kochbuch, Kochen, Kochen / Lexikon, Küchenlexikon, Küchentipps, Marmelade, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Pizza, Quiches, Reis / Kochbuch, Salat, Sauce, Soße, Suppe, Torte, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Vamos a las tapas
mit 70 Rezepten köstlich um die Welt EMF, Igling (2021) Standort: XEO 27 Vamos / 2. Obergeschoß Schlagworte: Festgestaltung / Kochbuch, Griechenland / Kueche, Italien / Küche, Kochbuch / Partyrezepte, Mediterrane Küche, Orient / Küche, Party / Kochbuch, Spanien / Küche, Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
... |
Snacks und Vorspeisen von A-Z
Dr. Oetker, Bielefeld (2020) Standort: XEO 27 Snacks / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Gebäck, Ernährung / Vegan, Fingerfood, Fisch / Kochbuch, Gebäck, Gemüse / Kochbuch, Kekse, Salat, Sauce, Soße, Suppe, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Amirfallah, Jacqueline; Anders, Sör |
ARD-Buffet
Unsere besten Rezepte für jeden Tag Zabert Sandmann, München (2014) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Freygang, Regina; Jessen, Maike (Fo |
GU-Küchenratgeber
Bärlauch und Rucola Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 27 Frey / 2. Obergeschoß Schlagworte: Bärlauch, Rucola, Salat, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grillparzer, Marion; Kittler, Marti |
33 magische Suppen
Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 27 Gril / 2. Obergeschoß Schlagworte: Suppe, Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Mallet, Jean-François; Leonhart, Ka |
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen
richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten EMF, Igling (2018) Standort: XEO 27 Mallet / 2. Obergeschoß Schlagworte: Vorspeisen Details hier |
XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Marechal, Jose; Boutin, Richard (Fo |
Food und Glas
100 Köstlichkeiten im Glas serviert Christian, München (2008) Standort: XEO 23 Mare / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Nachspeisen, Nachtisch, Vorspeisen Details hier |
XEO 23
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schuhbeck, Alfons; Kramp, Andrea (F |
Meine Kochschule
kochen lernen mit Alfons Schuhbeck Zabert Sandmann, Hamburg (2011) Standort: XEO 2 Schuhb / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Frühstück, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |