Inhalt: Gut, gesund und günstig. Wie soll man diese drei Ziele unter einen Hut bringen? Mit ihren Lieblingsrezepten beweisen 18 Hobbyköchinnen und Hobbyköche wie das ohne großen Aufwand gelingen kann. Neben den Rezeptideen gibt es Informationen und Tipps zu Einkauf und Küche. - Ein Projekt für den Kreis Weilheim-Schongau. - Mit Register. Systematik: XEO 22 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gut / 2. Obergeschoß
Inhalt: Der Autor präsentiert rund 90 Rezepte rund um Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen sowie Körner und Samen. Sie stammen aus den unterschiedlichsten Küchen: orientalisch, indisch, südamerikanisch u.a. - Mir Register.
Aus dem Engl. übers. Systematik: XEO 27 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Dobs / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86528-677-2
Inhalt: Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter etwa 8/9-11 Jahre. Systematik: X 8+, , X 10+ Umfang: 123 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: X 8+ / Untergeschoß/ Sachbücher ISBN: 978-3-8174-2373-6
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Rezepten für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Gerichte mit Hülsenfrüchten. Mit Basics. Systematik: XEO 23 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Kittle / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: Biber Kasimirs alte Topfpflanze ist verwelkt. Gut, dass sein Freund Frippe mit einer Tüte Bohnen vom Einkaufen kommt, denn nun kann Kasimir Bohnen aussäen und hat bald wieder eine neue Topfpflanze. Kinderbuch-Klassiker, ab etwa 4 Jahren.
Aus dem Schwed. übers. Systematik: X 4+ Umfang: 40 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: X 4+ / Untergeschoß/ Sachbücher ISBN: 978-3-7891-6773-7
Inhalt: Hier findet man verschiedene Hummus-Rezepte, einen Koch-Guide für Hülsenfrüchte und Infos rund um Hülsenfruchtsamen (Sprossen). Im Hauptteil gibt es dann eine Auswahl von rund 40 leckeren Rezepten für kleine Gerichte, Hauptgerichte und Süßes, darunter Röstkichererbsen auf Fladenbrot, Erbsen-Minz-Falaffel, Griechische Linsentaler mit Zaziki, Indisches Augenbohnen-Curry, Kirchererbsen-Fudge und vieles mehr. Systematik: XEO 27 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Pfanne / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6460-5
Inhalt: Im Nahen Osten, in Marokko, Indien, Italien und Spanien sind Getreide, Hülsenfrüchte und Samen Bestandteil der kulinarischen Tradition. Diese Regionen haben die hier vorgestellten Rezepte beeinflusst. Einer Warenkunde folgen Menüvorschläge für alle Gelegenheiten. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 303 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Koerne / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-2452-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.04.2024, 18:19 Uhr. 15.072 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.891.863 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral