Aktuelles
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 22. bis 26. April geschlossen
Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage.
Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
- 29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
- 8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
- Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
- 8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 13 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Grundkochbücher
Schnelle Küche! - Das goldene von GU Turborezepte zum Glänzen und Genießen GU, München (2019) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Kuchen, Dessert, Eintopf, Eis / Speiseeis, Eiscreme, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Nachspeisen, Nachtisch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Salat, Schnelle Küche / Kochbuch, Speiseeis, Suppe, Süßspeisen, Vegetarische Küche, Vegetarismus Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Amirfallah, Jacqueline; Anders, Sör |
ARD-Buffet
Unsere besten Rezepte für jeden Tag Zabert Sandmann, München (2014) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vegetarische Küche, Vegetarismus, Vorspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Frost, Emma Jane |
Quick Family
jedes Gericht in drei Varianten ; 30 Minuten, 20 Minuten, 10 Minuten Umschau, Neustadt an der Weinstraß (2012) Standort: XEO 2 Frost / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 2, XEO 23
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Henssler, Steffen |
Hundert Klassiker
Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Gräfe und Unzer, München (2023) Standort: XEO 2 Henssl / 2. Obergeschoß Schlagworte: Auflauf, Backen / Gebäck, Backen / Kuchen, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Gebäck, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kekse, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Meeresfrüchte / Kochbuch, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Pesto, Salat, Schnelle Küche / Kochbuch, Suppe, Süßspeisen Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hofmann, Maria; Lydtin, Helmut |
Bayerisches Kochbuch
Birken-Verl., Planegg/ Martinsried (1998) Standort: XEO 20 Hofm / 2. Obergeschoß Schlagworte: Bayern / Küche, Grundkochbuch Details hier |
XEO 20, XEO 21
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kittler, Martina |
Crashkurs Kochen
superschneller Erfolg für Einsteiger Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: XEO 20 Kitt / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Oliver, Jamie; Beitscher, Gina (Übe |
Kochen mit Jamie Oliver
Jubiläumsausgabe DK, München (2019) Standort: XEO 20 Oliver / 2. Obergeschoß Schlagworte: Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Mediterrane Küche, Meeresfrüchte / Kochbuch, Salat Details hier |
XEO 2, XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Pribitzer, Alexandra |
Kochen und Backen für Anfänger
meine Lieblingsrezepte einfach erklärt Books on Demand, Norderstedt (2020) Standort: XEO 20 Pribit / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Gebäck, Backen / Kuchen, Fleisch / Kochbuch, Gebäck, Geflügel / Kochbuch, Gemüse / Kochbuch, Grundkochbuch, Kekse, Kochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen, Kochen / Grundlagen, Kuchenbacken, Mehlspeisen, Nudeln / Kochbuch, Pasta / Kochbuch, Suppe, Süßspeisen Details hier |
XEO 20, XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Redies, Alessandra (Hrsg.); Andreas |
Kochen!
das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen Gräfe und Unzer, München (2009) Standort: XEO 20 Koche / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Seba |
GU
Quick Basics alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen Gräfe und Unzer, München (2012) Standort: XEO 2 Schink / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochbuch / Schnelle Küche, Kochen / Grundlagen, Schnelle Küche / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Walter, Alexan |
Wir lieben Kochen
Gut gekocht! das Grundkochbuch Kosmos, Stuttgart (2010) Standort: XEO 20 Schinh / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schuhbeck, Alfons; Kramp, Andrea (F |
Meine Kochschule
kochen lernen mit Alfons Schuhbeck Zabert Sandmann, Hamburg (2011) Standort: XEO 2 Schuhb / 2. Obergeschoß Schlagworte: Dessert, Fisch / Kochbuch, Fleisch / Kochbuch, Frühstück, Geflügel / Kochbuch, Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen, Nachspeisen, Nachtisch, Salat, Suppe, Vorspeisen, Wild / Kochbuch Details hier |
XEO 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schwillo, Gertraud (Hrsg.) |
Kochen & geniessen
Die Lecker-Kochschule die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt Moewig, Hamburg (2008) Standort: XEO 20 Lecke / 2. Obergeschoß Schlagworte: Grundkochbuch, Kochbuch / Grundlagen, Kochen / Grundlagen Details hier |
XEO 20
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |