22. bis 26. April geschlossen Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage. Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 15 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Inhalt: Über 50 Rezepte für leckere Camping-Gerichte - für jedes Wetter und verschiedene Situationen. Systematik: XEO 24 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Camp / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-0853-3
Inhalt: Eingeführtes Periodikum mit über 100 Tests und Reports aus den vergangenen 12 Testheften. Eingeteilt in die Rubriken Geld und Recht, Ernährung, Kosmetik, Multimedia, Haushalt, Garten, Energie, Freizeit, Verkehr und Gesundheit. Systematik: AGS Standort: AGS Test-J / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-7471-0327-2
Einfach clever Grillen und Picknick über 100 heiße Ideen für jede Menge Grillspaß Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort: XEO 23 Hess / 2. Obergeschoß
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 100 Rezepten: Klassiker aus Deutschland und dem Mittelmeerraum, Rezepte für ein Barbecue im nord- und südamerikanischen Stil oder "Streetfood", Grillspezialitäten aus der Südsee, Asien, Australien oder Leckeres fürs Picknick zum Mitnehmen. - Mit Register. Systematik: XEO 23, , XEO 24 Umfang: 126 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Hess / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8383-0491-5
Draußen schlafen die passende Ausrüstung, die richtige Vorbereitung, die Wahl des perfekten Platzes AT Verl., München u.a. (2017)
Standort: YBP Kellen / 2. Obergeschoß
Inhalt: Der Autor liefert Grundlagen, um Übernachtungen im Freien angenehm zu gestalten: Rechtslagen beachten, Benimm-Regeln einhalten, das optimale Lager finden und aufbauen. Zugleich räumt er mit Mythen von unliebsamen Tieren und Räubern auf, weißt aber auch auf einige "Gefahren" hin. Systematik: YBR Umfang: 151 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: YBP Kellen / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-03800-953-5
Inhalt: Der Koch und Foodstylist Michael Koch bietet für Anfänger und Grillprofis eine umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Grillen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Systematik: XEO 23 Umfang: 185 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Koch / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-473-5
Inhalt: 50 moderne und praxistaugliche Rezepte für zwei Personen, die mit - neben den Basisvorräten - maximal fünf Zutaten und wenig Aufwand für vielfältige, leicht abwandelbare Gerichte sorgen. U. a. Süsskartoffel-Spinat-Patties, Sizilianische Nudeln oder auch Bananen-Pancakes. - Mit Register und Literaturhinweisen. Systematik: XEO 24 Umfang: 141 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Koenig / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-667-12378-7
Inhalt: 25 abwechslungsreiche, schnelle Rezepte für unterwegs - vom Frühstück über Salate und Snacks bis hin zu Gekochtem oder Gebratenem. Mit Tipps und Tricks für die Reise: Utensilien-Liste, Ideen für den Essensvorrat und vieles mehr. Systematik: XEO 24 Umfang: 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Lerche / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-0938-8
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr riva, München (2022)
Standort: XEO 24 Pichl / 2. Obergeschoß
Inhalt: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. - Mit Register. Systematik: XEO 24, , XEO 27 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Pichl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7423-2027-8
Inhalt: Der reich bebilderte Titel bietet eine Auswahl der beliebtesten Grill- und BBQ-Rezepte aus den Weber-Grillbüchern. Enthalten sind rund 120 Rezepte für Vorspeisen, Fleisch und Seafood, Beilagen und Desserts. Mit einer theoretischen Einführung und zusätzlichen Rezepten für Saucen. Systematik: XEO 23 Umfang: 318 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Purvia / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6258-8
Inhalt: Eine Vielzahl Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis. Systematik: XEO 23 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Purvia / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-1863-9
Inhalt: Grill-Profi Andreas Rummel vermittelt sein Expertenwissen und kombiniert theoretisches Grundlagenwissen mit einer Auswahl von 100 Rezepten. - Mit Register und Literaturhinweisen. Systematik: XEO 23 Umfang: 223 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 23 Rumm / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86244-589-9
Inhalt: Über 90 vegetarische Rezepte zum Grillen. Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup. - Mit Register. Systematik: XEO 22, , XEO 23 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Sieck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86941-504-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 22.154 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.898.945 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral