Inhalt: Unkomplizierte, variable, gelingsichere Ofenrezepte für die ganze Familie von herzhaft bis süß. Gut vorzubereiten und mit Zutaten, die man in jedem gut sortierten Supermarkt findet. Beispielsweise Kürbispie mit Paprika, Lammkeule mit Minzsoße oder auch Strudel. Systematik: XEO 23 Umfang: 124 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Ofengl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5702-7
Inhalt: Schnell bedeutet nicht gleich langweilig. Hier werden Sie nach einem langen Tag mit kreativen und abwechslungsreichen Rezepten für das Abendessen belohnt, die im handlichen Format vor Ihnen liegen und die Alltagsküche erleichtern. Feierabendküche at it's best: One-Pot-Pasta-Bolognese, Erbsenfrittata, Putencurry und vieles mehr. - Mit Register. Systematik: XEO 2, , XEO 20 Umfang: 62 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Feiera / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-0238-9
Inhalt: 250 Rezepte - in maximal 30 Minuten fertig - für zwei bis vier Personen, mit thematischer Küchenpraxis zu jedem Kapitel, Abkürzungs- und Umrechnungstabelle sowie Rezeptfotos zu allen Gerichten. - Mit Rezepte- und Sachregister. Systematik: XEO 2 Umfang: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Schnel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7080-4
Inhalt: Egal, ob herrliche Suppen und Eintöpfe, raffinierte Vorspeisen, Beilagen und Salate, frische Gemüsegerichte mit Pastinake, Zucchini & Co., Herzhaftes mit Fleisch oder Fisch oder traumhafte Süßspeisen und Desserts - von abwechslungsreicher Jeden-Tag-Küche bis hin zu Sonn- und Feiertagsgerichten finden Sie hier alles, was die kreative Landfrauenküche zu bieten hat. Gehen Sie mit uns auf Landpartie und freuen Sie sich auf die schönsten Gerichte aus den Kochtöpfen der Landfrauen. Systematik: XEO 2, , XEO 20 Umfang: 236 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Gutes / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-13941-6
Inhalt: In diesem Kochbuch werden rund 50 "Best-of" Rezepte von HelloFresh dargestellt. Jeweils eingeleitet durch einen kurzen Text und ein Foodfoto, wird die Zubereitung der alltags- und familientauglichen Gerichte in sechs Schritten (Text/Foto) erklärt. Mit Küchen-Basics und Tipps für die Vorratshaltung. - Mit Register. Systematik: XEO 2, , XEO 20 Umfang: 239 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Hello / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-4304-0
Inhalt: Kochbuch von dem P-Seminar "Iss dich fit, nicht fett" des Gymnasium Weilheims. Die SchülerInnen haben verschiedenste Rezepte zusammengetragen. Von Gurkensalat über Putencurry mit Mango bis hin zu Mousse au Chocolat und vielen weiteren. Systematik: XEO 20, , XEO 2 Umfang: 49 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Iss di / 2. Obergeschoß
Inhalt: Bildkochbuch mit unkomplizierten Rezepten für jeden Tag, die in höchstens 30 Minuten zubereitet sind. Salate, Suppen, Vegetarisches, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte, Hits für die Party und Desserts, wie Orientalischer Couscous-Salat, Hacksteak mit Reis und buntem Gemüse, Grießnocken mit Vanille-Soße, Fleisch-Pie mit Püree-Haube, Mandarinen-Mohn-Becher. Alle Rezepte sind mit Angaben zu Zeit, Kalorien, Nährwert, dazu Extra-Tipps. Mit Gelingt-immer-Garantie. Systematik: XEO 2 Umfang: 185 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Dreiss / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96292-007-4
Inhalt: Das Buch enthält rund 30 Rezepte für Wraps und Tacos. Bei den abwechslungsreichen Füllungen mit Rind-, Schweinefleisch, Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchte findet sich für jeden das Passende. Auch vegetarische und vegane Ideen, sowie süße Varianten werden vorgestellt. Systematik: XEO 21 Umfang: 76 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Wraps / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8094-4548-7
Inhalt: Rund 60 Rezepte, die im Winter für Wärme und Behaglichkeit sorgen. Neben den deftigen Ideen für Suppen, Wintergemüse, Fleischgerichte, Süßspeisen oder Getränke gibt es auch Deko-Ideen, die die kalte Jahreszeit stimmungsvoll begleiten. Systematik: XEO 24 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Wohlig / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-96211-024-6
Inhalt: TikTokerin Sherin, stellt in diesem Kochbuch ihre Lieblingsrezepte vor, darunter Klassiker, wie Kürbissuppe, Kässpätzle mit Röstzwiebeln, aber auch etliche Trendrezepte, z.B. Dalgona-Kaffee oder Pasta-Chips. Alle Ideen eignen sich für die schnelle Alltagsküche. - Mit Register. Systematik: XEO 2 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Alrash / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-1221-0
Inhalt: Auf die Frage »Was koche ich heute?« haben gleich acht Spitzenköche die passende Antwort parat. In diesem Buch zum Live-Ratgebermagazin im deutschen Fernsehen präsentieren die ARD-Buffet-Köche Jacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackmann ihre kulinarischen Highlights aus der Sendung. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder sündhaft süß: Unter den rund 110 Rezepten finden sich Klassiker genauso wie ausgefallene Kreationen. Systematik: XEO 2 Umfang: 184 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Unsere / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-443-8
Inhalt: Die Rezepte sind aufgeteilt in die Kapitel Salate, Suppen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisch, Pasta sowie Quiches und Tartes. Auf einer Seite steht das Rezept, auf der Seite daneben zeigen Bilder hier sowohl die einzelnen Zutaten als auch das fertige Gericht. Mit Personenanzahl- sowie Zubereitungszeitangaben. Viele Rezepte sind außerdem mit Tipps versehen. Die Auswahl der Rezepte reicht von klassisch bis international, z.B. Melonensalat mit Feta und Schinken, Zucchinisuppe mit Speck, Jakobsmuscheln in Weißwein-Sahne-Sud, Hühnerfilet marokkanisch, Curry japanisch mit Tofu, Chili con Carne, Kartoffelauflauf, Rohkost-Wraps, Thunfisch-Tarte oder Lachs-Quiche. Systematik: XEO 2 Umfang: 317 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Feiera / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-03902-048-5
Inhalt: 200 Rezepte bieten Ihnen die ganze Fülle der Landfrauenküche: vom frischen Salat über köstliche Festagsbraten bis hin zur krönenden Torte für die Kaffeetafel. - Mit Rezeptverzeichnis. Systematik: XEO 21 Umfang: 381 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Land / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8001-4976-6
Inhalt: Streifzug durch die israelische Küche vom experimentierfreudigen Tel Aviv bis ins eher traditionelle Jerusalem. - Mit Register. Systematik: XEO 21 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Cohen / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-7082-8
Inhalt: Einfach wutschen und wedeln! Wie von Zauberhand lässt sich der Kochlöffel schwingen und damit magische Speisen kreieren - ganz ohne Explosion! Ob für die nächste Mottoparty, zum Kindergeburtstag oder einfach für den Filmabend. Also, nicht bummeln und ran an die Kessel! Hier werden von der Zwiebelsuppe über Burger bis hin zu Eclairs gezaubert. - Mit Register. Systematik: XEO 2 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Dusy / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7459-0940-1
Inhalt: Dies ist eine illustrierte Sammlung mit rund 40 originellen Rezepten für kleine Snacks in der Tasse, die blitzschnell in der Mikrowelle zubereitet werden können. Dieses Buch enthält zahlreiche vegetarische Kreationen sowie Varianten mit Fleisch, Fisch oder Geflügel. Systematik: XEO 27 Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Enge / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-17516-2
Inhalt: Mehr als 50 gesunde Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Frühstück, Energiesnacks, Smoothies und Basics nach den Richtlinien des Lanserhof-Teams; mit Warenkunde und ganzseitigen Rezeptfotos. Systematik: XEO 20, , XEO 2 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Fleck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-95453-103-5
Inhalt: Kochen sollte Spaß machen und unkompliziert sein. Davon ist die bekannte Ernährungsmedizinerin Dr. med. Anne Fleck überzeugt. In diesem Buch gibt sie Einkaufstipps und informiert über Etiketten sowie Zusatzstoffe. Ihr Ziel: einen einfachen Ausweg aus dem Dschungel der kursierenden Ernährungs-Hypes aufzeigen und mit der Freude am gesunden Essen anstecken. Gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelte sie dafür 70 Rezepte, die einfach, aber ausgeklügelt sind und ganz ohne komplizierte Nährstofftabellen auskommen. - Mit Register und Saisonkalender. Systematik: XEO 2, , XEO 22 Umfang: 206 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: XEO 2 Fleck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-442-17939-8
Apotheken Umschau Gesunde Ernährung wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag Wort & Bild Verlag Kondradshöhe GmbH & Co. KG, Baierbrunn bei München (2019)
Standort: XEO 22 Gesund / 2. Obergeschoß
Inhalt: Alltagstaugliches Kochbuch zur Vollwerternährung mit Informationen rund um gesunde Nahrungsmittel, Vitamine und Nährstoffe sowie Regeln für eine ausgewogene Ernährung. Mit 80 Rezepten für Frühstücksideen, Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie Smoothies und Desserts. - Mit Register. Systematik: XEO 22 Umfang: 214 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Gesund / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-927216-52-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.04.2024, 18:19 Uhr. 15.276 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.892.067 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral