Aktuelles
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 22. bis 26. April geschlossen
Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage.
Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
- 29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
- 8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
- Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
- 8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
... |
Easy Cooking
Homemade die besten Rezepte ZS, München (2020) Standort: XEO 2 Homema / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Brot, Brotbacken, Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Süßigkeiten, Vorratshaltung Details hier |
XEO 2, XEO 3, XEO 27
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Green, Fern; Rooney, Deirdre (Fotog |
Fermentieren
für einen gesunden Darm DK, München (2020) Standort: XEO 3 Green / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Ivan, Sue; Ivan, Sue; Priller, Sonj |
Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer Löwenzahn, Innsbruck (2022) Standort: XEO 3 Ivan / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Fermentieren Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Panzer, Eva-Maria |
Einfach nachhaltig einkochen
der Umwelt zuliebe ; Einmachen, Fermentieren und mehr EMF, Igling (2021) Standort: XEO 3 Panzer / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Fermentieren, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Resteküche, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri |
Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen Löwenzahn, Innsbruck (2020) Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung Details hier |
XEO 2, XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |