Aktuelles

Öffnungszeiten:

  • Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
  • Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr 
  • Donnerstag 14 bis 19 Uhr
  • 22. bis 26. April geschlossen
    Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage
    Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.

Was ist los in der Stadtbücherei:

  • 29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
  • 8. April bis 5. MaiNaturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
  • Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
  • 8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.

Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.

Ihr Team der Stadtbücherei


Ergebnis Ihrer Suche sind 18 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Der Spiegel 2023/35a
Sonderheft
Standort: Zst Spiege / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Selber machen statt kaufen - Vegane Küche
123 vegane Alternativen - gesünder und nachhaltiger ohne Fertigprodukte
smarticular, Berlin (2021)
Standort: XEO 22 Selber / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Brotaufstrich, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Vegan, Ernährung, nachhaltige, Milch / Milchersatz, Milchersatz, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, nachhaltige Ernährung

Details hier
XEO 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 02.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/01
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/02
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/03
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/04
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/05
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2022/06
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2022)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2023/01
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2023)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2023/02
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2023)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2023/03-
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2023)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2023/05
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2023)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Slow Food 2023/06
Genuss und Verantwortung
Oekom, München (2023)
Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung

Details hier
Zst Zeitschrift

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Bracht, Petra; Flatt, Mira; Walsh, Das Kochbuch zum Intervallfasten
mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung
Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2019)
Standort: VCL 3 Bracht / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Abnehmen / Diät, Diät / Gewichtsreduktion, Diät / Intervallfasten, Diät / Kochbuch, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, Intervallfasten, nachhaltige Ernährung

Details hier
VCL 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 03.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Feldt, Marie Genuss im Rucksack
nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren
Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2023)
Standort: XEO 24 Feldt / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Backen / Brot, Backen / Gebäck, Bergsteigen / Ausrüstung, Brotbacken, Camping / Kochbuch, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, Fingerfood, Gebäck, Kekse, Kochbuch / Camping, Kräuter / Wildkräuter, Pesto, Salat, Trekking / Ausrüstung, Wandern / Ausrüstung, Wildkräuter, nachhaltige Ernährung

Details hier
XEO 24, YBR

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 13.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Green, Fern Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
DK, München (2021)
Standort: XEO 22 Green / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Abfall / Müllvermeidung, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Ernährung, nachhaltige, Gemüse / Kochbuch, Jahreszeiten / Kochbuch, Kochbuch / Jahreszeiten, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter / Kochbuch, Lebensmittel / regional, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Linsen, Müll / Müllvermeidung, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Regionale Lebensmittel, Vorratshaltung, nachhaltige Ernährung

Details hier
XEO 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 10.05.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Meuser, Maik ; Kallwies-Meuser, Nic Klima schützen kinderleicht
wie wir als Familie fast ohne Plastik leben, Energie sparen, anders essen - und Spaß dabei haben : mit vielen praktischen Tipps
Penguin Verlag, München (2022)
Standort: GEM 69 Meuser / 1. Obergeschoß

Schlagworte: Abfall / Kunststoffe, Abfall / Müllvermeidung, Abfall / Plastik, Energiesparen, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung, nachhaltige, Klimaschutz, Konsum, Lebensführung, umweltbewusste, Lebensmittel / regional, Mobilität, umweltfreundliche, Müll / Kunststoffe, Müll / Müllvermeidung, Müll / Plastik, Müllvermeidung, Plastikabfall, Plastikmüll, Regionale Lebensmittel, Stromsparen, Umweltbewusste Lebensführung, Umweltschutz, Umweltschutz / Umweltbewusste Lebensführung, nachhaltige Ernährung, Ökologie / Umweltbewusste Lebensführung, Ökologischer Fußabdruck

Details hier
GEM 69

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 30.04.2024

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Panzer, Maria Einfach nachhaltig kochen
der Umwelt zuliebe
EMF, München (2020)
Standort: XEO 22 Panzer / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Abfall / Müllvermeidung, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung / Vegan, Ernährung / Vegetarisch, Ernährung, nachhaltige, Gemüse / Kochbuch, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Lebensmittel / regional, Lunch, Müll / Müllvermeidung, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Regionale Lebensmittel, Resteküche, Umwelt, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Ernährung, nachhaltige Ernährung

Details hier
XEO 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 23.04.2024, 16:03 Uhr. 20.272 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.897.063 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral