Aktuelles
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 22. bis 26. April geschlossen
Bitte beachten: Während der Schließung gibt es Einschränkungen bei der Onleihe und weiteren Online-Diensten. Nähere Infos auf unserer Homepage.
Wenn Sie den Merkzettel im Onlinekatalog nutzen, drucken Sie sich diesen bitte aus, da der Merkzettel nicht in den neuen Katalog übernommen wird.
Was ist los in der Stadtbücherei:
- 29. April, 13. und 27. Mai, 16 Uhr: LeseRatten-Vorlesezeit 5-8 Jahre. Begrenzte Teilnehmerzahl : ab 15:40 Uhr gibt es kostenlose Eintrittskarten.
- 8. April bis 5. Mai: Naturkunst-Wettbewerb für 8-11-Jährige
- Ab 29. April: VHS-Anmeldung für Märchenzeit-Gruppe Mai bis Juli (ab 4 Jahren)
- 8. Mai, 19:30 Uhr: Bibnight-Quiz, Tickets ab 08.04.
Aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise auch auf unserer Homepage.
Ihr Team der Stadtbücherei
Ergebnis Ihrer Suche sind 18 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Der Spiegel 2023/35a
Sonderheft Standort: Zst Spiege / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Selber machen statt kaufen - Vegane Küche
123 vegane Alternativen - gesünder und nachhaltiger ohne Fertigprodukte smarticular, Berlin (2021) Standort: XEO 22 Selber / 2. Obergeschoß Schlagworte: Brotaufstrich, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Vegan, Ernährung, nachhaltige, Milch / Milchersatz, Milchersatz, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, nachhaltige Ernährung Details hier |
XEO 22
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/01
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/02
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/03
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/04
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/05
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2022/06
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2022) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2023/01
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2023) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2023/02
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2023) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2023/03-
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2023) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2023/05
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2023) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Slow Food 2023/06
Genuss und Verantwortung Oekom, München (2023) Standort: Zst Slow F / 2. Obergeschoß Schlagworte: Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, nachhaltige Ernährung Details hier |
Zst |
Zeitschrift |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Bracht, Petra; Flatt, Mira; Walsh, |
Das Kochbuch zum Intervallfasten
mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2019) Standort: VCL 3 Bracht / 1. Obergeschoß Schlagworte: Abnehmen / Diät, Diät / Gewichtsreduktion, Diät / Intervallfasten, Diät / Kochbuch, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, Intervallfasten, nachhaltige Ernährung Details hier |
VCL 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Feldt, Marie |
Genuss im Rucksack
nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2023) Standort: XEO 24 Feldt / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen / Brot, Backen / Gebäck, Bergsteigen / Ausrüstung, Brotbacken, Camping / Kochbuch, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung, nachhaltige, Fingerfood, Gebäck, Kekse, Kochbuch / Camping, Kräuter / Wildkräuter, Pesto, Salat, Trekking / Ausrüstung, Wandern / Ausrüstung, Wildkräuter, nachhaltige Ernährung Details hier |
XEO 24, YBR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Green, Fern |
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten DK, München (2021) Standort: XEO 22 Green / 2. Obergeschoß Schlagworte: Abfall / Müllvermeidung, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung / Saisonale Lebensmittel, Ernährung, nachhaltige, Gemüse / Kochbuch, Jahreszeiten / Kochbuch, Kochbuch / Jahreszeiten, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter / Kochbuch, Lebensmittel / regional, Lebensmittel / saisonal, Lebensmittelkonservierung, Linsen, Müll / Müllvermeidung, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Regionale Lebensmittel, Vorratshaltung, nachhaltige Ernährung Details hier |
XEO 22
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Meuser, Maik ; Kallwies-Meuser, Nic |
Klima schützen kinderleicht
wie wir als Familie fast ohne Plastik leben, Energie sparen, anders essen - und Spaß dabei haben : mit vielen praktischen Tipps Penguin Verlag, München (2022) Standort: GEM 69 Meuser / 1. Obergeschoß Schlagworte: Abfall / Kunststoffe, Abfall / Müllvermeidung, Abfall / Plastik, Energiesparen, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung, nachhaltige, Klimaschutz, Konsum, Lebensführung, umweltbewusste, Lebensmittel / regional, Mobilität, umweltfreundliche, Müll / Kunststoffe, Müll / Müllvermeidung, Müll / Plastik, Müllvermeidung, Plastikabfall, Plastikmüll, Regionale Lebensmittel, Stromsparen, Umweltbewusste Lebensführung, Umweltschutz, Umweltschutz / Umweltbewusste Lebensführung, nachhaltige Ernährung, Ökologie / Umweltbewusste Lebensführung, Ökologischer Fußabdruck Details hier |
GEM 69
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Panzer, Maria |
Einfach nachhaltig kochen
der Umwelt zuliebe EMF, München (2020) Standort: XEO 22 Panzer / 2. Obergeschoß Schlagworte: Abfall / Müllvermeidung, Ernährung / Nachhaltigkeit, Ernährung / Regionale Lebensmittel, Ernährung / Vegan, Ernährung / Vegetarisch, Ernährung, nachhaltige, Gemüse / Kochbuch, Kochbuch / Resteverwertung, Kochen mit Resten, Lebensmittel / regional, Lunch, Müll / Müllvermeidung, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Regionale Lebensmittel, Resteküche, Umwelt, Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vegetarische Ernährung, nachhaltige Ernährung Details hier |
XEO 22
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |