Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Nach einer kurzen, allgemeinen Einfuehrung ueber Diabetes folgen acht ausfuehrliche Rezept-Kapitel: Fruehstueck, Suppen, Gemuese, Fisch, Fleisch, Nudeln & Co, suesse Hauptgerichte, Baeckerei. Daran anschliessend folgen eine Kohlenhydrat- und eine Fett-Tabelle. Mit ausfuehrlichem Rezeptregister. Systematik: VEL 6 Umfang: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VEL 6 Gros / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-7742-2717-0
Fit mit Zucker mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten GU, München (2019)
Standort: VCL Coy / 1. Obergeschoß
Inhalt: Mit den richtigen Zuckerarten gesünder und leistungsfähiger werden: Auf Basis wissenschaftlicher Forschung erweitert der Stoffwechselexperte J. Coy die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums. - Mit Glossar, Literaturhinweisen, Adressen, Sach- und Rezeptregister. Systematik: VCL Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VCL Coy / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-6818-4
Inhalt: Laienverständlicher, klar strukturierter Ratgeber für Diabetes-Typ-2-Patienten zu Diagnose, Symptomen, Behandlung und dem selbstbewussten Umgang mit der Krankheit im Alltag. - Mit Adressen und Register. Systematik: VEL 6 Umfang: 126 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VEL 6 Frei / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-89993-543-1
Diabetes (Typ 2) ist heilbar! effektive Therapie und Ernährung bei Diabetes (Typ 1 und Typ 2) systemed Verlag, Lünen (2018)
Standort: VEl 6 Golins / 1. Obergeschoß
Inhalt: Ratgeber mit Informationen und Rezepten zu Vorbeugung und Heilung von Diabetes. - Mit Expertenliste. Systematik: VEL 6 Umfang: 203 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst. Standort: VEl 6 Golins / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-95814-085-1
Inhalt: Rezepte für Gebäck, Eis, Süßigkeiten, Desserts, Smoothies und Drinks. Alle Zubereitungen sind ohne Gluten, Laktose, Zucker oder industriell bearbeitete Ersatzstoffe wie z.B. Ahornsirup. Systematik: XEO 27, , VCL, , VCL 3 Umfang: 111 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Hoff / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5355-5
Köstlich essen bei Diabetes keine Probleme mit Zucker und Cholesterin ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 122 abwechslungsreichen Rezepten TRIAS, Stuttgart (2005)
Standort: VEL 6 Mett / 1. Obergeschoß
Inhalt: Koch- und Backbuch für Diabetiker mit über 100 Rezepten vom Frühstück bis zum mehrgängigen Menü. Mit Adressen und Rezeptverzeichnis. Systematik: VEL 6 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: VEL 6 Mett / 1. Obergeschoß ISBN: 978-3-8304-3296-8
Inhalt: Stevia ist praktisch kalorienfrei und beeinträchtigt den Blutzuckerspiegel nicht, hat aber eine 10- bis 15-mal höhere Süßkraft als raffinierter Zucker. Es ist auch bei vielen Ernährungstherapien hilfreich, z.B. bei Übergewicht, ADS bzw. ADHS, Diabetes Typ 1 und 2, bei Candida-Pilzbefall. Stevia verursacht auch keine Karies. Dieses Buch bietet Informationen über die Pflanze (inkl. Anbau und Pflege) und ihre Anwendung sowie Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck und Kuchen. - Mit Bezugsadressen und Register. Systematik: XEO 27, , VCL, , VEL 6 Umfang: 93 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Speck / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7750-0515-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 4.028 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.924.534 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral