Aktuelles

Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.

Unseren neuen Katalog finden Sie hier.

Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.

Öffnungszeiten:

  • Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
  • Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr 
  • Donnerstag 14 bis 19 Uhr
  • 21. Juni geschlossen

Ihr Team der Stadtbücherei


Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Casparek, Petra Einmachen & Fermentieren
einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
Gräfe und Unzer, München (2016)
Standort: XEO 3 Casp / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Trocknen / Lebensmittel

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Engler, Elisabeth Dörren und Trocknen für Einsteiger
über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
riva, München (2020)
Standort: XEO 3 Engler / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Doerren, Gemüse, Gewürze, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Obst, Tee, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hölting-Eckert, Melanie Selbstgemacht
das Buch : Einwecken - Backen - Einlegen - Dörren - Einkochen - Beizen
Edeka Verlagsgeselschaft, Hamburg (2016)
Standort: XEO 3 Hoelt / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Backen, Doerren, Einkochen, Einmachen, Joghurt, Nudeln / handgemachte Nudeln, Nudeln herstellen, Pasta / handgemachte Nudeln, Trocknen / Lebensmittel

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Wattenbach, Daniela Heimat im Glas
vergessene Köstlichkeiten
Südwest, München (2018)
Standort: XEO 3 Watten / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Doerren, Einkochen, Einmachen, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung

Details hier
XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Löwenzahn, Innsbruck (2020)
Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß

Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung

Details hier
XEO 2, XEO 3

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 9.035 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.910.245 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral