Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Rezepte für weihnachtliche Kuchen und Torten, Plätzchen und Konfekt, Stollen und Brote, Lebkuchen und Printen. - Mit Aufbewahrungstipps, Gewürz- und Mehlkunde, Rezeptregister. Systematik: XEO 24 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 24 Weih / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-572-08122-6
Inhalt: Nele Marike Eble, Schokoladen-Sommelière und Inhaberin einer Schokoladen-Manufaktur stellt 50 Rezepte für Pralinen, Trüffel, Dragees, Schokoladen, Macarons, Sorbets sowie für heiße und warme Getränke vor. Viele der süßen Kreationen sind mit Alkohol aromatisiert und verfeinert. - Mit Register. Systematik: XEO 25, , XEO 5 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Eble / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-517-10233-7
Inhalt: Das Buch enthält rund 40 abwechslungsreiche Rezepte für Pralinen und Konfekt. Systematik: XEO 25 Standort: XEo 25 Pral / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-625-13923-2
Inhalt: Ausführliche Beschreibung der Herstellung von Macarons, einem französischen Gebäck aus Mandelmehl, unter Berücksichtigung möglicher Fehlerquellen, dazu Vorschläge für leckere außergewöhnliche Füllungen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 25 Umfang: 86 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Merc / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-03800-756-2
Inhalt: Vierzig Rezepte für Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri - japanisches Konfekt, das aus Klebreis und Bohnenpaste hergestellt wird. Mit schrittweisen Anleitungen zum Nacharbeiten, Fotos, Zeichnungen, Glossar und Bezugsadressen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: XEO 21, , XEO 23, , XEO 27, , XEO 25 Umfang: 119 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 21 Motte / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7750-0753-5
Inhalt: Mehr als 30 originelle Back- und Deko-Anleitungen zum Trend "Kuchen am Stiel". Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Muel / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7750-0626-2
Inhalt: 26 Rezepte für Cakepops, das sind kleine Kugeln, geformt aus gebackenem Rührteig, zusammengehalten mit einer cremigen Masse, auf einen Stiel gesteckt und fantasievoll verziert mit Zuckerglasur, Marzipan oder flüssiger Schokolade. Systematik: XEO 25 Umfang: 63 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 O'Co / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7750-0597-5
Inhalt: 70 Rezepte für Pralinen, Trüffeln und Konfekt zum Selbermachen. - Mit Register für Rezepte und Hauptzutaten. Systematik: XEO 25 Umfang: 125 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Spehr / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-2710-5
Inhalt: Liebevoll fotografiert, mit Hinweisen für Ungeübte, zeitlichem Aufwand und Schwierigkeiten wie "klebrige Angelegenheit" stellt dieser Ratgeber Rezepte für Naschkatzen vor. Klassiker wie Früchtebrot, Rum-Babas, Mandelhörnchen, oder Originelles wie Lebküchenlikör werden behandelt und für kindlichere Gemüter gibt es bunte Kekse und Herzlollis. Auch für Liebhaber herzhafterer Genüsse ist mit scharfen Saucen, selbst gemachten Senfen, Chutneys, Likören und Kreationen wie Steinpilzkekse gesorgt. - Mit Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 223 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: XEO 24 Wecke / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-1726-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 9.009 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.910.219 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral