Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 300 Backofengerichten von A bis Z - von Ananas-Feigen-Auflauf bis Zwiebelgratin: Vorgestellt werden Aufläufe mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, für Kinder, für Gäste und Süßes. Systematik: XEO 27 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Aufl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7670-1716-0
Inhalt: Unkomplizierte, variable, gelingsichere Ofenrezepte für die ganze Familie von herzhaft bis süß. Gut vorzubereiten und mit Zutaten, die man in jedem gut sortierten Supermarkt findet. Beispielsweise Kürbispie mit Paprika, Lammkeule mit Minzsoße oder auch Strudel. Systematik: XEO 23 Umfang: 124 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 23 Ofengl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5702-7
Inhalt: An ungemütlichen Tagen wird es uns mit duftenden Apfelkrapfen, würzigem Rotkohlgulasch oder knusprigen Flammkuchen mit Grünkohl und Bergkäse warm ums Herz. Solche besonderen Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch von Landlust. Ob Gratin, Auflauf, Quiche, Pizza, Brot oder Brötchen, ob Suppe oder Eintopf, ob Kuchen, Süßes oder ein Heißgetränk - 77 Rezepte, die einfach nur guttun. - Mit Register. Systematik: XEO 24 Umfang: 142 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 24 Seelen / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5727-0
Inhalt: Die Lieblingsrezepte von "Little Lunch" bieten Ideen für abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Gerichte. Ob ein Mittagessen zu Hause, der Snack im Büro oder ein leichtes Abendessen - mit wenigen Zutaten, die man schnell im Supermarkt um die Ecke besorgen kann, lassen sich im Handumdrehen tolle Mahlzeiten zaubern: Suppen und Salate, Wraps und Sandwiches, Currys und Aufläufe. Außerdem gibt's praktische Meal-Prep-Ideen, nach dem Motto - abends kochen, am nächsten Tag nochmal genauso lecker essen. Und wenn's noch unkomplizierter gehen soll, dann heißt es: Pimp your soup! Denn die fertigen Suppen von "Little Lunch" können auch gut als Basiszutat für gesunde Rezepte verwendet werden. Systematik: XEO 2, , XEO 27 Umfang: 136 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Gibisc / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-946-4
Inhalt: Der bekannte Fernsehkoch hat sich klassischer Gerichte angenommen, um ihre Zubereitung, nicht aber ihren Geschmack einfacher zu machen. Gekochtes, Rohes, Gebackenes, Gebratenes, Süßes, Salziges, das Kochbuch ist eine bunte Mischung aus allem, was dem Gaumen munden könnte. Systematik: XEO 2 Umfang: 263 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 2 Henssl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8338-9078-9
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver präsentiert ein Kochbuch mit vegetarischen Rezepten aus aller Welt, der Schwerpunkt liegt auf der asiatischen und mediterranen Küche. So gibt es Currys, Pies, Aufläufe, Suppen und Sandwiches, Ofengerichte, Pasta und Reis, Salate, Veggie-Burger, Snacks etc. Systematik: XEO 22 Umfang: 309 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 22 Oliver / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: Kochbuch mit einer Warenkunde und 70 bebilderten Rezepten, in denen die Kartoffel im Mittelpunkt steht. Die beliebte Knolle findet dabei Verwendung in Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten, Gebäck und Süßem. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Ruethe / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-8310-4274-6
Inhalt: Der vorliegende Band bietet 73 Rezepte rund um das Thema Käse. Ob auf Toast, Sandwich, Pizza, überbacken als Nudel- oder Gemüseauflauf, zum Dippen als Fondue oder Löffeln in Suppen. Systematik: XEO 27 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Willia / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-7843-5700-3
Inhalt: Dieses Buch stellt eine Mischung aus klassischen und außergewöhnlichen überbackenen Köstlichkeiten vor. Jedes Rezept ist praxiserprobt, stammt es doch aus den Federn erfahrener Landfrauen, aus deren Einsendungen dieses Buch erstellt wurde. - Mit Register. Systematik: XEO 27 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Aufl / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-86127-884-9
Inhalt: Schön illustrierte, umfassende Sammlung mit über 100 Rezepten für Aufläufe und Gratins. Bei den abwechslungsreichen Ideen mit Nudeln, Fleisch, Gemüse, Reis, Fisch oder auch Obst ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit ausführlichen Informationen zu Arbeitsgeräten und -techniken. Systematik: XEO 27 Umfang: 169 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 27 Zunner / 2. Obergeschoß ISBN: 978-3-89883-521-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 08:44 Uhr. 9.035 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.910.245 Zugriffe seit August 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral