Aktuelles
Dies ist unser alter Online-Katalog, der nicht mehr aktualisiert wird. Falls Sie die Merkzettel-Funktion genutzt haben, können Sie den Merkzettel hier noch einsehen und ausdrucken.
Unseren neuen Katalog finden Sie hier.
Verlängerungsanträge können Sie jetzt hier selbst vornehmen.
Öffnungszeiten:
- Montag und Mittwoch 14 bis 18 Uhr
- Dienstag und Freitag 10 bis 18 Uhr
- Donnerstag 14 bis 19 Uhr
- 21. Juni geschlossen
Ihr Team der Stadtbücherei
Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 5 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Casparek, Petra |
Einmachen & Fermentieren
einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co Gräfe und Unzer, München (2016) Standort: XEO 3 Casp / 2. Obergeschoß Schlagworte: Einkochen, Einmachen, Trocknen / Lebensmittel Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Engler, Elisabeth |
Dörren und Trocknen für Einsteiger
über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen riva, München (2020) Standort: XEO 3 Engler / 2. Obergeschoß Schlagworte: Doerren, Gemüse, Gewürze, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Obst, Tee, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hölting-Eckert, Melanie |
Selbstgemacht
das Buch : Einwecken - Backen - Einlegen - Dörren - Einkochen - Beizen Edeka Verlagsgeselschaft, Hamburg (2016) Standort: XEO 3 Hoelt / 2. Obergeschoß Schlagworte: Backen, Doerren, Einkochen, Einmachen, Joghurt, Nudeln / handgemachte Nudeln, Nudeln herstellen, Pasta / handgemachte Nudeln, Trocknen / Lebensmittel Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wattenbach, Daniela |
Heimat im Glas
vergessene Köstlichkeiten Südwest, München (2018) Standort: XEO 3 Watten / 2. Obergeschoß Schlagworte: Doerren, Einkochen, Einmachen, Konservieren von Lebensmitteln, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung Details hier |
XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Zehetgruber, Rosemarie; Newman, Ri |
Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen Löwenzahn, Innsbruck (2020) Standort: XEO 3 Zehetg / 2. Obergeschoß Schlagworte: Chutney, Einkochen, Einmachen, Essig, Fermentieren, Getränke / Saft, Konservieren von Lebensmitteln, Kräuter, Lebensmittel / Lagerung, Lebensmittelkonservierung, Marmelade, Saft, Sirup, Trocknen / Lebensmittel, Vorratshaltung Details hier |
XEO 2, XEO 3
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |